обычно это мясо (говядина или индейка) с овощами (комбинация овощей различная), либо стейк из говядины, или индейка с помидорами и сыром. Из рыбы предпочитаю белую рыбу, или морепродукты. Например, можно креветки обжарить с чесночком и оливковым маслом, или морской коктейль сделать со спагетти. На гарнир рис/гречка/картошка/кукуруза/горошек/фасоль.
Супы всегда дома - но только овощные, гороховый, или борщ -все без мяса.
Плюсом салат обязательно - обычно из свежих овощей, греческий, или какие-то овощи с красным репчатым лукой, часто делаю руколла+моцарелла+черри или просто смесь листьев с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
На завтра муж кашу ест, обычно геркулес на воде
Как-то так.





Ответ с цитатой

мне кажется за счет того, что я не готовлю ничего супер сложного, получается. Плюсом я готовлю на два дня.