-
У нас так же примерно.
Завтрак: разные каши, яйца, творог, когда лень - мюсли.
Обед: суп (борщ, щи, фасолевый, гороховй, грибной, бывает просто "из того, что в холодильнике")))
Ужин: мясо/рыба/птца (как правило тушёные) + гарнир (чаще крупа, иногда картошка) + салат из свежих овощей. Часто бывают разные вариации "плова" ("плов" очень условно, т.к. вместо риса может быть и гречка и даже пшено))))).
В промежутках фрукты. Вечсером кефир или чай))))) В общем-то и всё.
Но я даже не думаю о расширении меню и т.п. Мы ни разу не гурманы + мне на самом деле лень заморачиваться. Благо пока муж не жалуется))))
-
-
Ты знаешь, мы тоже не гурманы, но мне что-то интересно стало, как другие живут. Думаю, вдруг все обеды-ужины из трех блюд готовят и еще пироги и эклеры пекут, а я мужа голодом морю)))) У меня даже у дочки любимое блюдо гречка с сыром))) Как моя мама говорит, с голодухи
=======
-
-
Дети часто гречку любят. Суп варю в выходные. Остальное как у вас. Могу разнообразить кулинарией АВ. Многое я запекаю, тушу, пароварю. Не потому даже, что это полезно. А потому, что так быстрее, проще, менее трудощатратно. Времени обычно мало.
-