+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Что вы обычно готовите?

  1. #1
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634
    мясо-рыба-курица-морские гады в разных вариациях - жареные, запеченые, сложносочиненные, со свежими овощами, овощными смесями (картошку, макароны и крупы мы не едим). Любимая тема - чонить чемнить натереть/насыпать специй, завернуть в фольгу или в пакет для запекания запихнуть, в духовку сунуть и забыть. Оно само по себе - я сама по себе)))

    супы мега-редко - мне их лениво готовить и их некому есть. Борщ муж у тещи может раз в полгода поесть спокойно))))
    салаты бывают под настроение или под наличие определенных продуктов (напр, сыр халуми, + черри+мидии и трава)
    в выхи на завтраки делаю сырники или ленивые вареники, омлет, а в будни йогурты, бутер с колбасой, или сосиска или быстрозаварная каша
    в последнее время стала часто чонить печь - блины, кексы, запеканки, всякие фигнюшки из слоеного теста...

    В выхи мы почти не едим дома - только завтрако-обедаем как проснемся какойнить яичницей в районе 14ч))))))))))))
    Последний раз редактировалось Julika; 18.12.2012 в 16:31.
    =======

  2. #2
    Аватар для Ана
    Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Регистрация
    05.10.2006
    Сообщений
    36,949
    у нас примерно то же самое.
    рыба/мясо/котлеты/тефтели и гарнир гречка/рис/макароны/картошка/овощное рагу
    реже блинчики, оладьи кабачковые, котлеты свекольные
    по выходным сырники, ага) это уже традиция, в 1 из дней
    не пеку ничего
    суп в выходные варю на неделю, когда заканчивается, няня новый варит, вот так мы с ней и варим, на кого очередь попадет)

    мясо по очереди - то индейку, то свинину, то говядину, то кролика - вот уже разнообразие. котлеты детям тоже по очереди морожу - то говяжьи, то индюшачьи. употребляются на неделе когда закончится приготовленное в выходные мясо\рыба.
    рыбу красную детям нельзя, поэтому крайне редко ее готовлю, обычно чье-то филе белое, ну и мы вообще рыбу по-сравнению с мясом едим редко.

    тот же рис и макароны разнообразю формой, цветом и сортами)

    блин, ну а какое тут разнообразие, когда с работы прибежала в 8 и тут же надо чем-то детей накормить. тут не до сложных экзерсисов.

  3. #3
    Аватар для Manu
    Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    7,892
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у котлеты детям тоже по очереди морожу - то говяжьи, то индюшачьи.
    А как ты их морозишь? Фарш чистый или уже с хлебом-специами? Или прям уже котлеты сворачиваешь и в морозилку?
    =======


    Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр