у нас примерно то же самое.
рыба/мясо/котлеты/тефтели и гарнир гречка/рис/макароны/картошка/овощное рагу
реже блинчики, оладьи кабачковые, котлеты свекольные
по выходным сырники, ага) это уже традиция, в 1 из дней
не пеку ничего
суп в выходные варю на неделю, когда заканчивается, няня новый варит, вот так мы с ней и варим, на кого очередь попадет)
мясо по очереди - то индейку, то свинину, то говядину, то кролика - вот уже разнообразие. котлеты детям тоже по очереди морожу - то говяжьи, то индюшачьи. употребляются на неделе когда закончится приготовленное в выходные мясо\рыба.
рыбу красную детям нельзя, поэтому крайне редко ее готовлю, обычно чье-то филе белое, ну и мы вообще рыбу по-сравнению с мясом едим редко.
тот же рис и макароны разнообразю формой, цветом и сортами)
блин, ну а какое тут разнообразие, когда с работы прибежала в 8 и тут же надо чем-то детей накормить. тут не до сложных экзерсисов.