+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: Что вы обычно готовите?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я готовлю только ребенку, чтоб у нее был завтрак, обед и ужин. С моим выходом на работу, для нас с мужем перестала готовить вообще, только в выходные.
    А так пока в декрете сидела тоже особо не заморачивалась, на максимум использовала духовку (чтоб поставил и забыл), то есть все запеченное: любое мясо (баранина, свинина (рульку там к примеру)), ростбиф на гриле могла быстро сделать.
    Очень уважаем спагетти с куриными сердечками. Дел на 5 минут, а вкусно Ну лазанью там сделать, тоже недолго. В общем у меня все рецепты такие, чтоб не надо было на них тратить много времени. Для изысков у меня свекровь есть

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Нет-нет, это вы меня простите! Что-то накатилось... просто забавно, что у нас даже на форуме такое расслоение социальное)))) Извините, девочки!!!
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Нет-нет, это вы меня простите! Что-то накатилось... просто забавно, что у нас даже на форуме такое расслоение социальное)))) Извините, девочки!!!
    Ну куда ж без расслоения этого)))
    Мышоночек, мы ж в Москве живём в городе контрастов.
    Для кого то чёрная икра норма, а кто то её ни разу в жизни не поест.
    Ну и что теперь делать?
    девчонки писали не для того чтобы похвастать, а поделиться, как просил автор своим домашним меню, просто оно у всех разное)))
    Не заморачивайся ты так, а то сама расстроилась и девчонки вон ночами не спят, таков наш мир, мать его.
    P.s. Если что, я лобстеров на ужин не ем и икрой не заедаю)))) У нас всё больше по-простому, но пресловутое ризотто тоже бывает))

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Ой это моя тема тоже. У меня вечно стоит вопрос чтоб такое этакое приготовить, что мы еще не ели. Но я гурман ужасный, безумно люблю европейскую кухню. Супы не ем, муж тоже, так как днем он на работе. Дочке варю супчики, утром могу с ней кашу поесть, но последнее время просто пью какао с бутерами. А вечером мяско какое нибудь в духовке запекаю, или подливку делаю. Рыбу дорадо едим, перешли на нее и теперь больше другой не надо. На гарнир либо макарошки, либо овощи, картошку любим очень, либо крупу какую. Обожаю пасту с томатным соусом, с базиликом, чесночком и маслинами ..... ММММММММ! В выходные часто пиццу делаем, муж очень любит. И салаты любим очень, греческий, или просто разная трава. Но я бы вот одной травой бы всякой питалась.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у котлеты детям тоже по очереди морожу - то говяжьи, то индюшачьи.
    А как ты их морозишь? Фарш чистый или уже с хлебом-специами? Или прям уже котлеты сворачиваешь и в морозилку?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я покупаю раз в неделю большую семгу 5кг, дома ее режу на куски и оставляю 1 кусок на засолку в среднем получатется14 кусочков и морожу их по 3 куска в пакетике (2 больших из середины рыбы и 1 маленький ближе к хвосту- детенышу) и запекаю их под сыром раз в 3-4 дня, грудки, будрышки мариную и запекаю, окуня уважаю - тушу в томатной заливке или просто томатном соусе с морковкой и луком. Мясо едим когда на дачу съездим и закупимся там, уже недели 2 не ели ))))
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    я в основном готовлю только супы ,т.к. это унивесальная еда для ребенка - уж или бульон или гущу, но что-то из тарелки выудит. тоже просит на завтрак суп периодически)) единственное, что напрягает - получается ,что в рационе всегда картошка, т.к. она в большинство супов входит. иногда делаю салаты из мяса ,на котором варила бульон для супа. вообще сейчас заморачиваюсь, пытаюсь уменьшать количество мяса в рационе, но плохо получается, т.к. его замену - грибы, бобовые - муж и ребенок не едят. почитала других и поняла 2 вещи:
    1) не так уж много мяса мы едим
    2) мало едим овощей((( но у меня муж и ребенок их не едят, а для себя одной лень готовить. на свежие зимой не очень тянет, вот кабачковую икру домашнюю ем
    =======

можно просто Юля

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ну что ты так расстроилась?! Мы тоже никаких хамонов не едим и лобстерами не заедаем, в ресторанах не ужинаем (может и могли бы себе это позволить, но куда девать двух архаровцев на время нашего ужина )
    Я наверное отсталая совсем, но я даже Энтого Хамона ни разу не ела наверное, хотя в Италии была 2 раза, но я там всегда по лазаньям приударяю, очень люблю их)))

Питаемся тоже просто наверное, но пытаюсь все время что-то придумать , найти новенькие рецепты. Ведь самое главное , чтобы твоим домашним нравилась еда, которую ты готовишь. Ты попросила в теме поделиться рецептами, с тобой поделились - почерпни полезное для себя, а остальное в топку))))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ну что ты так расстроилась?! Мы тоже никаких хамонов не едим и лобстерами не заедаем, в ресторанах не ужинаем (может и могли бы себе это позволить, но куда девать двух архаровцев на время нашего ужина )
    Я наверное отсталая совсем, но я даже Энтого Хамона ни разу не ела наверное, хотя в Италии была 2 раза, но я там всегда по лазаньям приударяю, очень люблю их)))

Питаемся тоже просто наверное, но пытаюсь все время что-то придумать , найти новенькие рецепты. Ведь самое главное , чтобы твоим домашним нравилась еда, которую ты готовишь. Ты попросила в теме поделиться рецептами, с тобой поделились - почерпни полезное для себя, а остальное в топку))))
    о, спасибо что напомнили про хамон, надо с портвейном седня употребить, пара упаковок у меня заныкана)))

зы. Хамон не в Италии, а в Испании, а в Италии прошутто
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    по-моему у всех все одинаково. просто интерпретации разнятся: мясо-рыба-овощи-крупы-молочка...а там уж кто во что горазд))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>