Motor, это еще может от работы зависит. Если мужчина в офисе на стульчике сидит, можно и на траве. А мой по 6 часов на лютом морозе, без мяса замерзнет((
А по теме. Мы примерно так же едим. Утром каши, творог ,по выходным оладьи-блинчики, омлет с брокколи или помидорами. Свежий салат даже зимой ,не можем мы без огурцов-помидоров. Котлеты часто делаю разные: свинина-говядина, индюшатина, куриные, рыбные. Еще очень вкусно ленивые голубцы (капусту тру на терке), тефтели в томатном соусе. Из рцбы камбалу жарим, да вон муж по осени карпов наловил, полная морозилка)))) Я еще для себя в основном делаю солянки, овощные рагу ,муж плохо ест их. Супы варю раз в 2-3 дня, муж на работу в банке носит, не может без горячего. Из мяса от супа делаю начинку для блинов или просто по-флотски с макаронами или пюре. Плов тоже делаю и жаркое по-домашнему. Еще в горшочках иногда мясо с овощами. Шейку часто запекаем, типа бужанины. А вообще наше питание напрямую зависит от доходов. Раньше чаще ели морепродукты, семгу запекали, индейка... А сейчас свинина ,курица и камбала)) как представлю сколько сыра надо в пиццу бухнуть, нет, думаю, на неделю на бутерброды хватит. Стала чаще печь разное печенье. Вот недавно овсяное испекла, вкуснотища ,а просто как! И полезнее магазинного.