+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Еще не беременна ни разу, а уже лекарствами пугают

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Kodya, тебе нужно определиться с врачом, который будет вести твою беременность, и проконсультироваться с ним уже сейчас. И этому врачу ты должна полностью доверять! Метания ни к чему хорошему не приведут.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Кать, а не вариант у твоего хирурга спросить, кого он для ведения беременности посоветует? Возможно в тот же 25 рд спротежирует? Все же твоя жк, как ты сама видишь, не даст тебе личной уверенности в качестве и грамотности назначений. А это очень важно, тем более в твоем случае
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Кать, а не вариант у твоего хирурга спросить, кого он для ведения беременности посоветует? Возможно в тот же 25 рд спротежирует? Все же твоя жк, как ты сама видишь, не даст тебе личной уверенности в качестве и грамотности назначений. А это очень важно, тем более в твоем случае
    Попробую наверное
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Kodya, тебе нужно определиться с врачом, который будет вести твою беременность, и проконсультироваться с ним уже сейчас. И этому врачу ты должна полностью доверять! Метания ни к чему хорошему не приведут.
    Определиться - это ключевое слово.
    Скажите КАК? и я сразу к нему метнусь.
    Я была у клевого по отзывам врача в клинике при Управделами президента, кмн, а начала лечить меня и мужа от антител к краснухе
    Сейчас меня консультировать в принципе не надо, я здорова, по словам всех врачей, т.е моя проблема не планировании, а в вынашивании, на него профилактикой повлиять низя
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Определиться - это ключевое слово.
    Скажите КАК? и я сразу к нему метнусь.
    Я была у клевого по отзывам врача в клинике при Управделами президента, кмн, а начала лечить меня и мужа от антител к краснухе
    Сейчас меня консультировать в принципе не надо, я здорова, по словам всех врачей, т.е моя проблема не планировании, а в вынашивании, на него профилактикой повлиять низя
    Отделение невынашивания на Опарина - Т*етруашвили, Ш*убина, С*тадник. Они как раз на этом и специализируются. Туда со всей страны едут. Профилактикой повлиять на невынашивание можно и нужно, тебе скажут, какие анализы досдать и какие препараты принимать на этапе планирования. Это я и имела в виду под "консультировать".

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Отделение невынашивания на Опарина - Т*етруашвили, Ш*убина, С*тадник. Они как раз на этом и специализируются. Туда со всей страны едут. Профилактикой повлиять на невынашивание можно и нужно, тебе скажут, какие анализы досдать и какие препараты принимать на этапе планирования. Это я и имела в виду под "консультировать".
    На м
    ой диагноз нельзя, мне это уже не раз говорили, сейчас я здорова, а ИЦН может развиться только в беременность, заранее шейку укрепить нечем
    У меня не гормональная ИЦН, которую можно гормонами корректировать.
    Но за врачей спасибо.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да уж. Мне в первю Б в жк при 10 рд впаяли метипред при сильном тонусе... Потом консультировалась в ЦПСиР - вроде как и назначили без повода, но раз начала пить - то бросать резко нельзя было. Вобщем, потом все назначения в жк перепроверяла у врача в ЦПСиР.
    А ты туда не хочешь обратиться? (я про ЦПСиР?) Вроде и недалеко, и выбор врачей большой, и всякие сложные непонятные случаи - их тема.
    =======

Юля Феечка offline Свой Юля Феечка 10
    Скиньте и мне пожалуйста ссылку на эту статью. У меня до беременности был завышен тестестерон, хотя сама я совсем не волосатая, нет расположенности к полноте и тд, назначили метипред. Получилось забеременеть - тестестерон подскочил в 4 раза выше верхней гран нормы, назначили дексаметазон, он сильнее. Плакала , но пила. Знаю, что нельзя так было рисковать, но с 14 недели сама понижала дозу, а с 17 перестала принимать (как узнала, что мальчик). Моя врач мне говорила, не выносишь! А я каждую неделю сдавала этот тестестерон и молилась чтоб он не поднимался выше чем в 3 раза над нормой. Моя врач предупреждала о возможном тонусе и прежд родах, но я стояла на своем. Тонус был очень сильным, я не могла спать. На 26 неделе, с кровяными выделениями легла в 8 роддом. Все обошлось и мое чадо родилось в срок и здоровым. Но я очень переживаю, что навредила ему этим дексаметазоном, читала о возможных последствиях - сахарном диабете и проч, надеюсь, только на то, что доза была не большая.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Скажи свекрови, что от метипреда умирают лет за 15 приема с жуткими муками (это правда). лично мне метипред убил за два месяца суставы коленные (пила по 1/2 таблетки в сутки) в протоколе.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Не надо дексаметазон для профилактики. По поводу чего тебе его назначают?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>