+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Еще не беременна ни разу, а уже лекарствами пугают

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Отделение невынашивания на Опарина - Т*етруашвили, Ш*убина, С*тадник. Они как раз на этом и специализируются. Туда со всей страны едут. Профилактикой повлиять на невынашивание можно и нужно, тебе скажут, какие анализы досдать и какие препараты принимать на этапе планирования. Это я и имела в виду под "консультировать".
    На м
    ой диагноз нельзя, мне это уже не раз говорили, сейчас я здорова, а ИЦН может развиться только в беременность, заранее шейку укрепить нечем
    У меня не гормональная ИЦН, которую можно гормонами корректировать.
    Но за врачей спасибо.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да уж. Мне в первю Б в жк при 10 рд впаяли метипред при сильном тонусе... Потом консультировалась в ЦПСиР - вроде как и назначили без повода, но раз начала пить - то бросать резко нельзя было. Вобщем, потом все назначения в жк перепроверяла у врача в ЦПСиР.
    А ты туда не хочешь обратиться? (я про ЦПСиР?) Вроде и недалеко, и выбор врачей большой, и всякие сложные непонятные случаи - их тема.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр