+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Мы без пяти минут первоклашки.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    а вот да про средний рост!!! какой он считается моя в старшей1 группе у нас деткаи почти на год старше ее много таких так она такого же роста даже некоторых на порядок выше!! нам в феврале будет 5 и рост у нас 115-116
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    а вот да про средний рост!!! какой он считается моя в старшей1 группе у нас деткаи почти на год старше ее много таких так она такого же роста даже некоторых на порядок выше!! нам в феврале будет 5 и рост у нас 115-116
    Я тут недавно покупала платья дочкам подруг, на бирках рост 116 соответсвует 6 годам, у разных марок мне это попадалось.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас полкласса ребят в выпускном были "косая сажень в плечах". в том числе и мой брат-двойняшка. ну и что? большинство брилось, курило, сексом занимались. что в этом удивительного?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2