+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Вручила и получила! известная игра

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Новогоднюю игрушку в виде пингвина. 300 руб. Или шарф с пингвином - 450 руб.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    А я превысила свой лимит. И многие коллеги (про кого знаю) тоже.
    Мне очень понравился магазин http://assorti-market.ru/ (там покупала свой презент и еще кое-что для себя).
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    подарочную карту в какой-нить хозяйственный или детский магаз))) ну или флешка, подогреватель для кружки юсбишный, йолка юсбишная (кстати, детю тоже она понравится, проверена на моих трех).
    да, можно еще огранизвать подписку на каких-нить сайтах для скачивания платных - там есть такие варианты))) потом ему пароль-логин просто выдать, пусть пользуется)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр