-
Отчет. Фото из Доминиканы
Всем привет! Мы с мужем и друзьями в конце ноября летали в Доминикану, отель Barcelo Bavaro Beach. Отель очень понравился, отличное питание (лобстеры на ужин и все такое), шикарная территория, с погодой нормально все было, только 1 день дождик, а так в основном солнце. Отдохнули отлично! Закинула несколько фоток в альбом, велкам))
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=466
=======
-
-
супер!!
посмотрела - и вроде сама согрелась, природа шикарная )
=======
-
-
Крутоооо)) мы были в соседнем отеле год назад -Хард Рок))
-
-
Ооочень красивые фотографии!!!!!!!! Сразу захотелось туда вернуться! :-) Классно, что отдых удался!!!
=======
-
-
фотки открыточные!
а буквы-впечатления?
=======
-
-
Очень красиво! Доминикана - моя мечта, через год осуществим)
=======
-
-
Здорово
выглядишь замечательно
=======
-
-

Сообщение от
Кошка Лена
Здорово
выглядишь замечательно

Шикарно, я бы сказала!)
-
-
Девочки, спасибоооо))) за комплименты))
напишу пару слов про впечатления. Перелет, конечно, тяжеловат. На пути туда в самолете была нехилая драка с кровопролитием, я стала невольной свидетельницей прям кульминации всей потасовки, народ упился, самолет хотели посадить в Канаде... Мы с девчонками снотворного выпили в надежде поспать, но не удалось, т.к. одной бабуле из-за этой драки стало плохо, все ходили туда-сюда, то переводчика искали (она из Пакистана), то врача, то потом опять бухали... из-за снотворного голова была квадратная. Но как прилетели туда - всю усталость рукой сняло или ногой!) очень красиво и красочно вокруг было, цвета непередаваемые! Порадовал отель и сервисом, и уборкой, и красотой территории, и пляжем, на котором не было волн!!! И тысячи пальм на берегу! Волшебно! Мальчики каждый день играли в большой теннис, ходили в спортзал, а мы в основном тюленили. Однажды вечером погода была не очень, решили напиться)))) ну, думаем, че пить? Надо местного попробовать. Маму Хуану нам, пожалуйста (ром у них такой). Закинули порций 7 каждый, наверно. На следующий день выяснили, что Хуану лучше пить не больше 3-х рюмок, т.к. это афродизиак)))) поржали, что она сплочает супругов, все на себе это испытали))))))) ездили на 2 экскурсии - остров Саона, конечно же. И плаванье с акулами. Саона впечатлила, а акулы как-то не особо, надо было дельфинов "брать", такие они чудесные! Друзья слетали на вертолете, а мы с мужем не полетели, хотя хотелось((((( я в самом начале отдыха потеряла свою любимейшие очки, пришлось там потратиться на новые, благо магазин дьюти фри был в отеле. Только все равно очки не такие классные, как были(((
По территории ездит трамвайчик прикольный, мы все время на нем катались. Искали пол-отдыха павлинов, и нашли-таки!!!))) красивые они и гордые))))
В меня влюбился бармен один, и открывал нам бар пораньше, если мы приходили)))) каждое утро неше начиналось в 6 утра, не спалось из-за разницы во времени с Москвой, встречали рассветы на пляже! И поэтому к 10-ти утра уже хотелось попить и выпить)))) вот и пользовались нагло его добротой и любовью))))
Мне все очень понравилось - добрые люди, веселые, потрясающая природа, не особо жгучее солнце. С удовольствием вернусь!
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julika (19.12.2012),
Катик (23.12.2012)
-
-