Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Отчет. Фото из Доминиканы

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Очень красивые фотографии и ты отлично выглядишь!
    Спасибо, что показала!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Оооо перелет очннь знаком,первый раз за все время именно при перелете в Доминикану у нас в самолете тоже были пьяные разборки и тд и тп... удивительно)
    Мы тоже на Саону ездили))красиво да..но с мужем сошлись во мнении,что мальдивский остров был круче)

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Olivia, спасибо

Диан, мне Мальдивы тоже понравились больше, но именно тишиной и безмятежностью, Саона все ж таки туристическое место, народу было там прилично. А на Мальдивах ходишь себе, ходишь, никого не находишь))) кроме мужа))
    видимо, 12 часов полета русскому организму протиовпоказаны. Реально очень много кто бухал, только некоторые мирно, а некоторые вот так(
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Красотааа!
    Я вообще себе слабо представляю такой перелет без последствий!
    Наши за 3-то часа умудряются нахрюкаться,а тут 12-13!
    Лучше бы родил кто-нибудь,как показывали тут в новостях))
    У нас друзья в сентябре тоже летали туда,но с ребенком 5-ти лет!!!Я бы не рискнула)
    А у вас с кем принцесса оставалась?Сильно скучала?
    А про очки.Да,я всегда что-то сею на море))
    В этот раз в Греции вообще трусики от купальника нового пропали,так и не нашли(Обидно(Хорошо,что у меня три купальника с собой было))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    красота невероятная!
    И отчет очень позитивный А ты все не меняешься ) Молодец! Выглядишь потрясающе!

Расскажи, как по финансам выходит такая поездка?
    Сколько вы там были? И вот что это обошлось папаше Дорсету? )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ленок, вот прям то же самое! Постоянно на море что-то оставляю. В Греции балетки забыла, тут очки(( надо быть внимательней! Куппальник тоже твой очень жалко, особенно новый... зато вернемся, значит)))) ВАрюсика у нас бабушки и дедушки "делили" - сначала со свекрами она тусила, потом с моими родителями. Но уже далеко не первый раз ее оставляем, поэтому все прошло нормально. Скучали обе, конечно))) болтали с ней по телефону, она мне про снег и горки, я ей про белый песок и море))))

cherry, спасибо большое)))) я меняюсь, еще как))) сегодня поняла, что лицо стало совсем взрослое... расстроилась)))
    напиши мне на почту, ок? Lenchik-86@mail.ru все подробно расскажу!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Ленок, вот прям то же самое! Постоянно на море что-то оставляю. В Греции балетки забыла, тут очки(( надо быть внимательней! Куппальник тоже твой очень жалко, особенно новый... зато вернемся, значит)))) ВАрюсика у нас бабушки и дедушки "делили" - сначала со свекрами она тусила, потом с моими родителями. Но уже далеко не первый раз ее оставляем, поэтому все прошло нормально. Скучали обе, конечно))) болтали с ней по телефону, она мне про снег и горки, я ей про белый песок и море))))
    Да внимательная я как раз к вещам))
    А тут они просто пропали!Я их не могла нигде забыть)Это же не очки или тапочки))
    Тут мистика какая-то))
    Эх,оставить бы своих на недельку и смотаться куда-нить,да не с кем,все работают.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да внимательная я как раз к вещам))
    А тут они просто пропали!Я их не могла нигде забыть)Это же не очки или тапочки))
    Тут мистика какая-то))
    Эх,оставить бы своих на недельку и смотаться куда-нить,да не с кем,все работают.
    Значит, точно вернешься)))) у моей мамы в Греции тоже так чехол от телефона пропал, просто пропал! Барабашка, не иначе))
    А вы никогда без девочек не ездили, да? Нас разбаловали с мужем, видимо)
    =======

Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Значит, точно вернешься)))) у моей мамы в Греции тоже так чехол от телефона пропал, просто пропал! Барабашка, не иначе))
    А вы никогда без девочек не ездили, да? Нас разбаловали с мужем, видимо)
    Нет,на море не ездили без них.Но мы один раз в год ездим,больше пока не получается,а вы вон сколько!
    Если бы мы хотя бы по два раза ездили,то может одну из этих поездок посвящали только себе и отдыху,а так хочется детей все же свозить.
    А так в Париж на три дня на годовщину свадьбы в прошлом сентябре одни ездили)
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Нет,на море не ездили без них.Но мы один раз в год ездим,больше пока не получается,а вы вон сколько!
    Если бы мы хотя бы по два раза ездили,то может одну из этих поездок посвящали только себе и отдыху,а так хочется детей все же свозить.
    А так в Париж на три дня на годовщину свадьбы в прошлом сентябре одни ездили)
    В ПАриж я б тоже с удовольствием, никогда там не была! Понравилось вам?
    На самом деле, мне гораздо бОльшее удовольствие доставляет ездить с дочкой, чем одним, потому что у нее столько эмоций, ей так все нравится, ходит довольная и счастливая, а мы как-то спокойно стали ко всему относиться, потому что везде все одно и то же, где-то лучше, где-то хуже, но в целом примерно одинаково. Поэтому мы заряжаемся ее впечатлениями, радуемся, это неперадаваемый какйф! Муж говорит, что ездит не столько отдыхать, сколько тупо картинку сменить, потому что у него на работе бесконечный вынос мозга, и если он еще не будет никуда мотаться, то точно свихнется. В Доминикану я думала Варьку взять, но перелет напугал и смена часовых поясов и климата... Да и друзья без ребенка тоже полетели, поэтому и мы оставили Варю на бабушек
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>