+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Пополнения в ряды

Незарегистрированный Гость

Пополнения в ряды

Девушки всем привет!

Читаю форум еще со свадьбы)) новую учетную запись не активировали, поэтому временно аноним)

хочу обратиться к вам за помощью.
    У меня беременность первая желанная, срок 6 неделек.
    Крочь на хгч уже сдала (убедилась, теперь мучаюсь с вопросом где вестись, куда идти: платно или бесплатно?
    расскажите про себя - кто, как, где?

если есть контакты хороших врачей - подкиньте, так боязно идти к незнакомым...)
    рассматриваю варианты из юзао (предпочтительнее оранжевая ветка) или митино...

благодарю всех откликнувшихся заранее)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Поздравляю!! Легкой беременности и родов в срок!!!!
    Если финансы позволяют, то можно вести бер-ть платно, если нет, и нет проблем со здоровьем, то можно и в жк, прилично на анализах сэкономишь, а деньги вам еще понадобятся)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (19.12.2012)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    В юзао советовала бы жк при 25 рд, но там тоже нужно грамотно врача выбирать
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (19.12.2012)

m@r offline СуперСтар m@r 50
    если какие анализы сдавать понадобится платно, то советую в ЦИРе на третьяковской. А так беременность в ЖК проще вести, обменку чтобы получить, ну и на анализах, как уже писали, сэкономишь. А если будут какие-нибудь проблемы, то лучше дополнительно ещё консультироваться у хорошего специалиста, к сожалению в юзао не подскажу. Ну и УЗИ тоже делать лучше платно, в жк может быть старый аппарат или не грамотный узист. имхо
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (19.12.2012)

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Поздравляю! Веду беременность в Митино в ЖК - в принципе все устраивает. УЗИ периодически делаю в ПМЦ и в ЦИРе.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (19.12.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я тоже за то чтобы вестись в жк для галки, а уже по каким-то спорным или серьезным вопросам ездить в приличные места. Анализы я все сдавала в смд, ну а врача я своего на хочушках много уже пиарила.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (19.12.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я вела первую Б платно - это ОЧЕНЬ сильно экономило мое время и нервы, так как к своему врачу и специалистам я могла попасть в удобное мне время. Плюс мне было спокойнее иметь телефон врача, который вел мою Б и помнил все нюансы, отвечал на вопросы в любое время. Выбирала самый простой вариант контракта, в итоге в него уложилась, ничего не доплачивала. 2 раза делала экспертное УЗИ в ЦИРе, но в принципе, в этом не было острой необходимости. Обменку и больничные мне выдали - это очень важно. Учитывай этот момент, если решишь вести платно Б, не везде эта опция есть.
    Посоветовать место, к сожалению, не могу, т.к. другой р-н.

13. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (19.12.2012)

Новенький offline Свой Новенький 10
    И я поздравляю!!!
    Мы ведемся в обычной ЖК. Тоже сначала задавалась вопросом, как лучше: платно или бесплатно вестись. Для себя решила (как и многие здесь советуют) вестить в обычной ЖК, а на УЗИ или если узкие специалисты понадобятся, то платно. Я не скажу, что прям вот в восторге от моего врача в ЖК (хотя выбирала по отзывам), но хотя бы нет проблем вести анализы (условно) через полмосквы, а надо просто в соседний дом зайти (а сдавать нужно часто, в зависимости от срока - раз в неделю /две / три) + у моей строго прием по записи и я не сижу по 4 -5 часов, максимум минут 30; + действительно экономия получается, т.к. одних показателей крови смотрят миллион.
    С другой стороны, честно скажу, вот если бы нашла супер-врача в разумной доступности платно, то, может, и не пошла бы в ЖК, все-таки внимания в этот период хочется больше, а в ЖК не всегда такое возможно.

15. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (19.12.2012)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!

Присоединюсь к мнению про обычную ЖК, тем более на последних сроках ходить туда на обмеры надо каждую неделю, т.е. по мне важно, чтоб ЖК или платый врач были в боле-мене шаговой доступности и не надо было ездить через пол Мск. Все спорные моменты можно пересдать платно анализы. Но тут ещё надо всё ж учитывать течение бер., у меня всё было норм., не было повода для обращения куда-то. Сложные бер. надо вести не в районной ЖК, т.к. компетенции там явно не хватит. Все УЗИ и потом доплер я делала в ЦИРе. В ЖК ходила ради обменки, анализов и больничного на работу, рекомендации все перепроверяла и подряд все таблетки не ела У меня любили повыписать всякого добра.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (19.12.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    поздравляю!!
    я за то чтоб вестись бесплатно в жк, а при наличии вопросов, сомнений перепроверять у хороших специалистов.
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (19.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>