А почему в ПК такое дурацкое расписание у врачей? Какое у вас?
В общем дернуло меня тут пойти в ПК выбить молочку, покупать ее ну совсем не хочется.
Так чтбы мне ее получить, я должна попасть к врачу, только еще не известно дадут ли мне ее с первого раза.
Врач с нашего участка ушла, теперь нас кидают то к одному, то к другому. Сейчас перекинули к врачу, у которой пипец расписание.
с 10 до 13, с 13 до 16 и с 14 до 17 (один день). Т.е. если вот людям нужна справка в сад день в день, то фиг ты ее возьмешь.
А еще фиг запишешься, у нас тоже запись только на неделю вперед, при этом терминалы в ПК не работают, только инет или телефон. Просто жесть... Бедные мамочки! Да, грудничков тоже записывать.
Я ребенка тащить в ПК совсем не хочу, получается мне надо прийти узнать что и как, если я приду с ребенком, а мне в этот день не выпишут, придется идти в другой. При этом нужна или бабушка и папа, чтобы банально не сидеть с ребенком долго в ПК, а прийти и сразу зайти. К 10 никто папу нашего не отпустит, бабушка тоже не может. Вот как попасть к врачу?
При этом раньше у нее хоть нормальное расписание было и был день с 8:30. Жесть какая-то. Еще и считается самый загруженный врач.
Ух! Завтра пойду ловить старшую медсестру.
Вообще можно как-то без врача выписать? Или нереально?
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)