У нас по другому. ГД завтра, я вижу запись к врачу, и могу записаться. Что в принципе нормально, вот придут все к 11 и сиди там до часу.
Интересно, что выбрать другого врача удобного по времени я не могу, система не дает, это только в порядке живой очереди, а это сиди там 3 часа.
Кстати, кто знает, вот есть запись, а приходит кто-то без записи к началу, кто должен идти первый? А если допустим по записи 1 человек, а без куча и не пускают? Или в наглую идешь в свое время?
у нас и в грудничковый день надо записываться к врачам. Причем запись за 2 недели и записываться нужно даже если ты только молочку получить пришел.
Расписание волшебное - анализы принимают только 2 раза в неделю (а если нужно цито?).невролог направила на ээг, невролог с утра работает, ээг после обеда в грудничковый день (то есть мне нужно утром к неврологу, записаться на ээг (запись не раньше чем за 2 недели)г и еще через неделю с результатами ээг. Это слава богу это ээг, почти просто так делали. а как быть тем у кого показания - месяц занимает эта процедура.
Блин, мы как из разных стран))) у нас к педиатору в гд записи нет, а к спецам есть, причем грудничковый записывают в регистратуре, а не электронно, и я всегда выбираю удобное мне время. К спецам очереди никогда больше 2 чел не было, принимают по времени, или если никого нет, то можно раньше пройти. Самая большая очередь в комнату здорового ребенка, я часто забиваю на нее и сразу к педиатору иду)))
Кровь и мочу каждый день принимают
Последний раз редактировалось Катик; 19.12.2012 в 00:27.=======
Из кислой агуши я оладьи пеку, Арина сначала ела ее с удовольствием, потом отказалась)) молоко в кофе, творог с вареньем - это мне))) вот кефир с этого месяца еще будет, это мужу)))
Единственное, мы не всегда на кухню ходим, но все равно кислой агуши очень уж много у нас остается, но я ее раздаю друзьям и знакомым, опять же оладьи печь))) а вообще много рецептов в инете)