Но при этом она есть (запись), т.е. может записаться и не грудничок?
На ГВ положена, но нам не нужна была, ну и полиса у нас не было и ходить утром в лом, а сейчас вроде как уже надо.
У нас по другому. ГД завтра, я вижу запись к врачу, и могу записаться. Что в принципе нормально, вот придут все к 11 и сиди там до часу.
Интересно, что выбрать другого врача удобного по времени я не могу, система не дает, это только в порядке живой очереди, а это сиди там 3 часа.
Кстати, кто знает, вот есть запись, а приходит кто-то без записи к началу, кто должен идти первый? А если допустим по записи 1 человек, а без куча и не пускают? Или в наглую идешь в свое время?
Блин, мы как из разных стран))) у нас к педиатору в гд записи нет, а к спецам есть, причем грудничковый записывают в регистратуре, а не электронно, и я всегда выбираю удобное мне время. К спецам очереди никогда больше 2 чел не было, принимают по времени, или если никого нет, то можно раньше пройти. Самая большая очередь в комнату здорового ребенка, я часто забиваю на нее и сразу к педиатору иду)))
Кровь и мочу каждый день принимают
Последний раз редактировалось Катик; 19.12.2012 в 00:27.=======
Взваливают и изменяют, результат печатают через какую-то Проу, которая мою дочь всегда наделяет гиперростом))))
У врача в кабинете весы похреновее чем там и вся разница)))
А! Еще медсестра мне там советы по режиму давала ( которые совсем не рыкали с рекомендациями нашего педиатора, но это тонкости))))