Из кислой агуши я оладьи пеку, Арина сначала ела ее с удовольствием, потом отказалась)) молоко в кофе, творог с вареньем - это мне))) вот кефир с этого месяца еще будет, это мужу)))
Единственное, мы не всегда на кухню ходим, но все равно кислой агуши очень уж много у нас остается, но я ее раздаю друзьям и знакомым, опять же оладьи печь))) а вообще много рецептов в инете)
А что там употреблять? Агушу от которой аллергия может быть? Я молочку до сих пор с осторожностью ем, т.к. реагировали на нее.
Смесь? Бе! Ради этого вставать идти куда-то? Я очень долго оттягивала сей "прекрасный" момент.
потому что помимо агуши там будут давать творог и кефир, а покупать эти продукты я совсем не хочу.