Показано с 1 по 10 из 37

Тема: А почему в ПК такое дурацкое расписание у врачей? Какое у вас?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас по другому. ГД завтра, я вижу запись к врачу, и могу записаться. Что в принципе нормально, вот придут все к 11 и сиди там до часу.

Интересно, что выбрать другого врача удобного по времени я не могу, система не дает, это только в порядке живой очереди, а это сиди там 3 часа.

Кстати, кто знает, вот есть запись, а приходит кто-то без записи к началу, кто должен идти первый? А если допустим по записи 1 человек, а без куча и не пускают? Или в наглую идешь в свое время?
    Блин, мы как из разных стран))) у нас к педиатору в гд записи нет, а к спецам есть, причем грудничковый записывают в регистратуре, а не электронно, и я всегда выбираю удобное мне время. К спецам очереди никогда больше 2 чел не было, принимают по времени, или если никого нет, то можно раньше пройти. Самая большая очередь в комнату здорового ребенка, я часто забиваю на нее и сразу к педиатору иду)))
    Кровь и мочу каждый день принимают
    Последний раз редактировалось Катик; 19.12.2012 в 00:27.
    =======

Древовидный режим