+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: А почему в ПК такое дурацкое расписание у врачей? Какое у вас?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Во взрослой ПК у нас еще хуже. Чтобы попасть к терапевту, нужен талон, либо должна быть острая боль. Талон берут за 2 недели в 8 утра. В 8.30 талонов уже нет! Я не знаю, для чего и для кого все это сделали. Талон взять невозможно! Видимо для того, чтобы в ПК ходило как можно меньше народа... И я не понимаю, какой смысл во враче-терапевте через 2 недели? Это не зубной и не гениколог и не тот врач, к кому надо ходить профилактически раз в год...
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Да уж,доулучшались в Москве.У нас в Подмосковье пока не так плохо. Еще по поводу молочки-не надо от нее отказываться, даже от микамилка. Его как сухое молоко можно использовать,даже кашу варить с ним. Мы его для выпечки хлеба используем, конфеты из него делаем) Правда, мы микамилк у московских родственников забрали, у нас его не дают, только агушу или агу-маму

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Во взрослой ПК у нас еще хуже. Чтобы попасть к терапевту, нужен талон, либо должна быть острая боль. Талон берут за 2 недели в 8 утра. В 8.30 талонов уже нет! Я не знаю, для чего и для кого все это сделали. Талон взять невозможно! Видимо для того, чтобы в ПК ходило как можно меньше народа... И я не понимаю, какой смысл во враче-терапевте через 2 недели? Это не зубной и не гениколог и не тот врач, к кому надо ходить профилактически раз в год...
    Не в моей ПК можно спокойно записаться когда угодно. Раньше была самозапись и талоны.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр