записываться заранее на прием перед тем днем, когда вам надо в сад. Интересно если люди в отпуске, то как они должны записаться?
Ночью прилетели, хорошо если инет есть и получится записаться на понедельник, во вторник в сад, а если не будет времени, то только во вторник к врачу, в среду в сад? А если работа? 2 лишних дня отпуска брать? А анализы чтобы перед садом сдать? Это же надо сначала к педиатру попасть за направлением, потом забрать результаты?
Жесть короче!
Во взрослой ПК у нас еще хуже. Чтобы попасть к терапевту, нужен талон, либо должна быть острая боль. Талон берут за 2 недели в 8 утра. В 8.30 талонов уже нет! Я не знаю, для чего и для кого все это сделали. Талон взять невозможно! Видимо для того, чтобы в ПК ходило как можно меньше народа... И я не понимаю, какой смысл во враче-терапевте через 2 недели? Это не зубной и не гениколог и не тот врач, к кому надо ходить профилактически раз в год...
Да уж,доулучшались в Москве.У нас в Подмосковье пока не так плохо. Еще по поводу молочки-не надо от нее отказываться, даже от микамилка. Его как сухое молоко можно использовать,даже кашу варить с ним. Мы его для выпечки хлеба используем, конфеты из него делаем) Правда, мы микамилк у московских родственников забрали, у нас его не дают, только агушу или агу-маму