У нас не гуляли с понедельника
Мы сами пока идем на занятия и обратно, гуляем около часа, но мы идем все время, не стоим копая снег, не сидим в сугробе, не кричим/разговариваем на морозе.
Меня больше убивает, что в -5-7 не гуляли, а в -20 пошли!
у нас не гуляют, по мне днем, когда солнце и ветра нет, лучше бы гуляли... ибо я теперь гуляю с ним он горячий, а я как сосулька.
у нас в саду не гуляют когда ниже минус 15
но я в принципе не против прогулок в любую погоду, с сыном мы выходим хоть на полчаса в любой мороз, одеваю его так, что на прогулке не замерзнет
одно дело когда родители (или один из них) сами гуляют с детём (есть возможность контролировать замерз или нет), другое дело когда их там много каждого проверять точно не будут.
Я лично против чтоб гуляли и вообще не понимаю таких людей которые жалуются в саду " почему с детьми не гуляют", вот результат вынуждены гулять, хотя я думаю что воспитателям самим не по кайфу в такой калатун гулять.
У нас и позавчера и вчера гуляли, хотя холоднее было. Недолго, но гуляют.главное, что ветра нет.
Прямо под окнами сад, некоторые группы гуляют, но время прогулки сокращено минут до 30