-
тоже спрошу про молочную кухню
А вообще это где-то прописано, что рецепт на молочку выдают только в обмен на осмотры в пк?
У меня дочка прописана на другом конце Москвы, первые пару месяцев я ее спецом таскала туда ( ипопея на целый день) на осмотры ради талончика на молочку на месяц ( наблюдаемая мы платно) , дальше по счастливому стечению обстоятельств обнаружилось, что мой ближайший коллега тоже там для своей дочки получает, да еще и теща его в пк той на ресепшне сидит. Кароче договорились, и она нам там как и своим выписывала у участкового без осмотров молочку, а коллега мне на работу приносил ( во,сервис)
Но с января теща его увольняется, и надо опять думать. Таскать ребенка туда я не хочу, и вообще ввиду переезда на новую квартиру, думаю прикрепить дочку к местной пк.
И тут скорей Всего опять начнут- что талон выписывают только в обмен на ежемесячные приемы. Как от этого отвязаться? Ну не хочу я торчать в этих очередях, заразу собирать. Да слушать что там по их мнению не так у моего ребенка. Я для этого платно и хожу в другое место.
Разве это законно нас молочки лишать если мы не хотим к ним ходить?
Как думаете?
Последний раз редактировалось Spam; 19.12.2012 в 01:30.
=======
-