+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: тоже спрошу про молочную кухню

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я в пк часто, а сейчас свекровь бегает в свою, а детская рядом, врачебные вопросы на ней.
    Одно время - как раз когда вводили эти приемы перед молочкой - я ребенка снимала на видео на телефон и врачу демонстративно показывала, мол, ребенок в наличии, растет, развивается, видео вчерашнее, можете проверить. Бред, да, но врачи хихикали и выписывали без вопросов.
    Сейчас вообще выписывают все сами, мы только наблюдаем, а то у нас на троих, но одного кого-то имеют тенденцию забывать.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я тебе лучше посоветую не брать ее вообще, я от нее отказалась где то около 1.3, меня замотали эти непонятные агуши, написано класический, а внутри попадался какой то фруктовый иногда, или вообще один раз такой, как порошок-рот вязал
    Кефир у них ужасный, стоит ему постоять чуть чуть в тепле-тут же отслаивается, пакет раздувается, льется то ли вода то ли хз что
    Плюнула на них и стала сама йогурты квасить в йогуртнице, да и кефирчик свой тоже там же
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр