+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ну до чего ж тяжелая работа у гномиков Санта-Клауса!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Ну до чего ж тяжелая работа у гномиков Санта-Клауса!

Ну или у Снегурочки... Она ведь нашему Деду Морозу помогает, да?
    Вчера полдня собирала подарки для дедсада - 60 штук! А сегодня продолжение - надо еще кое-что добавить в заветные коробочки и мешочки...
    Вот ведь у кого-то крепкие нервы - кто на работе занят тем, что собирает, фасует, складывает... Я б повесилась на 2-й день!

А еще возникла проблема (как же я раньше не продумала?!) - готовые собранные подарки занимают прорву места и весят как два живых слона! И как это дотащить до детсада?! (не уверена, что все это скопом влезет в багажник машины, тем более, что там полно дачного барахла живет...) Да если и влезет, то тяжесть же неподъемная! Муж мне в помощники не годится, т.к. на работе у него аврал, уезжает в 7 утра, возвращается в 8 вечера (сад уже не работает).
    Таджиков с тачками чтоль нанять?!.....
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    в 2 этапа тащить, или попросить кого-то из родителей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Проси других родителей или в 2 захода.
    Ну, ты молодец - потрудилась :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Как я тебя понимаю! Я тоже задействована в подготовке подарков к Новому году в детском саду. Но! Мы делаем это вдвоем с еще одной мамочкой. Все подарки для детей, мы оставили в детском саду, предварительно договорившись с воспитателями. Но тащили мы это все туда весело, кряхтели от натуги по очереди
    А еще у меня дома куча подарков для работников ДС. Места занимает - жуть. Вот их-то точно в детский сад заранее не отправишь. Но подарки мы опять-таки с мамочкой напополам разделили, часть у меня дома, а другая часть у нее.
    Самое обидное, что работа гномиков Санта Клауса никем не оценится, все все воспримут как само собой разумеющееся.
    Ну и ладно, главное, чтобы детям понравилось!
    Так что удачи, коллега!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А в саду нет мужиков чтоль? Охранники-то есть! Надо договориться с заведующей, чтобы она разрешила им перетаскать все. Подъезжаешь к калитке или воротам, что там у вас и они/он все это перетаскивают.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Во-первых, надо еще от квартиры до багажника дотащить. Во-вторых, калитка детсада выходит на очень сильно проезжую, хоть и дворовую дорогу (фиг там встанешь хоть на минуту!), а парковаться вокруг негде, т.е. машину надо ставить довольно далеко от калитки... Так что охранникам вряд ли разрешат в соседний двор за коробками бегать.

У нас тоже в младшей группе я не одна в РК, но 1 мамашка укатила отдыхать, другая сидит дома с 5-месячным малышом и болеющей старшей 4-леткой. Так что они обе мне не помощницы. В средней группе и того хуже: РК как такового вообще нет (денег на нужды сада не собирали, заданий никаких не давали), подарками на НГ попросили заняться лично меня, тк. больше некому - детям светил НГ без подарков. Ну как я могла отказаться?! Ну хоть на подарки родители деньги сдали, и то хорошо...

Про подарки работникам детсада я вообще молчу! Но их планирую раздаривать постепенно в течение следующей недели, т.к. за раз скопом просто не управлюсь.
    Так что желаю крепких нервов и стальных мускулов всем мамашкам из РК! Новый Год не за горами!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр