-
А в саду нет мужиков чтоль? Охранники-то есть! Надо договориться с заведующей, чтобы она разрешила им перетаскать все. Подъезжаешь к калитке или воротам, что там у вас и они/он все это перетаскивают.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Во-первых, надо еще от квартиры до багажника дотащить. Во-вторых, калитка детсада выходит на очень сильно проезжую, хоть и дворовую дорогу (фиг там встанешь хоть на минуту!), а парковаться вокруг негде, т.е. машину надо ставить довольно далеко от калитки... Так что охранникам вряд ли разрешат в соседний двор за коробками бегать.
У нас тоже в младшей группе я не одна в РК, но 1 мамашка укатила отдыхать, другая сидит дома с 5-месячным малышом и болеющей старшей 4-леткой. Так что они обе мне не помощницы. В средней группе и того хуже: РК как такового вообще нет (денег на нужды сада не собирали, заданий никаких не давали), подарками на НГ попросили заняться лично меня, тк. больше некому - детям светил НГ без подарков. Ну как я могла отказаться?! Ну хоть на подарки родители деньги сдали, и то хорошо...
Про подарки работникам детсада я вообще молчу! Но их планирую раздаривать постепенно в течение следующей недели, т.к. за раз скопом просто не управлюсь.
Так что желаю крепких нервов и стальных мускулов всем мамашкам из РК! Новый Год не за горами!
=======
-