+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: Напугайте меня или пните сильно (про здоровье) Сходила удалила))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    самые первые родинки (в 13 лет) меня мама водила в какую-то клинику (я уже не помню) удалять. там одна из них была сомнительная и помню что брали анализ на гистологию в процессе удаления.

потом удаляла в поликлинике у дерматолога, но там просто были выпуклые родинки, которые росли, т.е. вроде как не травмировались, но видна динамика роста. вообще надо конечно периодически на осмотры ходить к онкологам, это мне дерматологи как раз таки говорили. и уж если советуют что-то срочно удалять, то надо идти и удалять.

по поводу эгоизма - помереть - это как раз думать не о других, а только о себе) потому что тебе-то будет пофиг, а близким без тебя плохо, и детям, и родителям. ну и мужу может быть)
    Ну вот я как раз за других переживаю, чтобы с ними все было в порядке, чтобы никто не помер. А я если я помру, то мне уже будет все равно) ну а муж (как тут обсуждалось) один наверное не останется))

То есть надо ехать в какую-то клинику специальную??
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    блин, а потом, поедешь на море и будешь сидеть в кофте с длинным рукавом на пляже, как он, так не гемор?
    Вот это реальная страшилка. Так я точно не хочу(((
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не хочу никого расстроить, но удаление родинок - не гарантирует возможность загорать на 100%. у меня например от некоторых (глубокие ножки у них были) остались рубцы, которые врачи и косметологи отказываются трогать, и которые тоже настоятельно рекомендуют не "загорать". а я родинки эти ведь гл. образом потому и удаляла, что они были на самом загорательном месте)) потому что прикрывать их заколебалась. а теперь всерно приходится рубцы прикрывать.

и вообще загорать вредно - от этого новые родинки растут...
    Выпуклых у меня новых не появилось. Сколько было с детства, стольким осталось. Появляются просто обычные.
    Я без солнца и загара не могу, мне тогда проще на море не ездить((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня тоже много родинок. Когда я была маленькая, мама говорила, что у кого много родинок - тот счастливый
    Лет в 13-14 у меня многие родинки стали выпуклые. Меня это стало напрягать. Особенно одна большая родинка на животе - очень непривлекательно выглядела. И еще одна была большая на шее сзади - постоянно задевала ее цепочкой. Остальные поменьше. Короче, удалила все в институте красоты (на красносельской). Одну большую взяли на анализ. Делали укольчики-обезболивающие, потом удаляли. Через 1-2 неделю все зажило, следов почти нет.
    Но у меня родинки ни разу в жизни не болели! Я не знаю - к чему это, когда родинки болят! Родинки у меня снова растут примерно в тех же местах, опять одна появилась на шее и на животе тоже, но не такие большие.
    Так что советую обследоваться и все это удалить.
    Загорать сейчас не модно )). Я не загораю особо. Иногда конечно загар ко мне прилепает, но специально я не загораю. На пляже я лежу под навесом
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Вот это реальная страшилка. Так я точно не хочу(((
    я знала, что это подействует))))
    Ань, а как ты одна с 2мя детьми? тебе никто не помогает пока муж в комманд?

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня тоже много родинок. Когда я была маленькая, мама говорила, что у кого много родинок - тот счастливый
    Лет в 13-14 у меня многие родинки стали выпуклые. Меня это стало напрягать. Особенно одна большая родинка на животе - очень непривлекательно выглядела. И еще одна была большая на шее сзади - постоянно задевала ее цепочкой. Остальные поменьше. Короче, удалила все в институте красоты (на красносельской). Одну большую взяли на анализ. Делали укольчики-обезболивающие, потом удаляли. Через 1-2 неделю все зажило, следов почти нет.
    Но у меня родинки ни разу в жизни не болели! Я не знаю - к чему это, когда родинки болят! Родинки у меня снова растут примерно в тех же местах, опять одна появилась на шее и на животе тоже, но не такие большие.
    Так что советую обследоваться и все это удалить.
    Загорать сейчас не модно )). Я не загораю особо. Иногда конечно загар ко мне прилепает, но специально я не загораю. На пляже я лежу под навесом
    То есть ты удалила и они опять на тех же местах растут??? А выпуклые или плоские??
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У нас друг 35 лет имел на руке родинку нехорошую. Пошел проверил. Жена заставила. Пока результат готовился,улетел в Египет на неделю. Ему пофиг на все было... Вернулся и узнал,что у него рак кожи. Загар все усугубил. Умер через полгода.

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    я знала, что это подействует))))
    Ань, а как ты одна с 2мя детьми? тебе никто не помогает пока муж в комманд?
    Я одна, да. На няню не могу решиться, поэтому приходить одной вертеться)))
    Да сейчас ничего, полегче. Тяжко было когда сыну месяц был и они оба у меня заболели и я сама с температурой была, а муж в командировке. Вот тогда веселье было)))))) а сейчас что, главное их помыть, вот с этим иногда траблы бывают, а так уже привыкла)))
    Мне сегодня сон приснился, что экстрасенс мне предсказал, что я скоро близнецов рожу))))))))))) вот я в шоке с утра была))))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    То есть ты удалила и они опять на тех же местах растут??? А выпуклые или плоские??
    Нет, на тех же местах ничего нет! Но вот я думала, что удалю и больше их никогда не будет. Потому что до этого новых у меня не было - какие были в детстве, такие и остались, только подрасли в 13-14 лет. Но после удаления опять новые появились - на шее (не в том же месте), на животе снова появилась (на другом месте). Думаю, это изза беременностей может быть
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У нас друг 35 лет имел на руке родинку нехорошую. Пошел проверил. Жена заставила. Пока результат готовился,улетел в Египет на неделю. Ему пофиг на все было... Вернулся и узнал,что у него рак кожи. Загар все усугубил. Умер через полгода.
    А как проверял не знаешь?? Ему биопсию делали??
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>