+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: Напугайте меня или пните сильно (про здоровье) Сходила удалила))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    под мышкой просто место такое.... пройдет
    мыться сегодня нельзя
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    под мышкой просто место такое.... пройдет
    мыться сегодня нельзя
    Ага, я знаю. Но я сегодня специально перед приемом помылась)))) чтобы грязью не зарости))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    моя врач хирург онколог, работает в клинике пастической хирургиии и косметологии ..я прихожу и тоже сраху все и консультация и удаление
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Больно было?
    про лазер я читала что он плох тем, что после него на гистологию отправлять просто нечего.
    Откуда твой врач взял материал на гистологию? Или он его сначала взял, а потом выжигал?
    глупости.У меня лазером удаляли неприятную штуку,размером точно меньше родинки,для гистологии хватило. Боли при лазере не бывает,все-таки делают местную анестезию.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мне лазером тоже. Он мне написал чем мазать. Просто сейчас в двух местах щиплет(((( подмышкой и на спине. А так нигде не болит.
    Блин, я не верю что я их удалила))))) я так с ними сроднилась))))) надеюсь все будет хорошо)))
    вот меня сейчас тоже подмышечная родинка волнует))) Мне казалось,что там болезненное место. С другой стороны,мне лазером удаляли штуку с куда более чувствительных мест,наверно это не страшнее))
    Все у тебя будет хорошо однозначно,ибо врачи-они обычно как-то сразу просекают,могут ли быть проблемы)

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Пишу от хирурга, отправила повторно на консультацию к онкологу, теперь к другому
    Так что девочки идите со своими родинками сначала к онкологу, потом к хирургу уже, сэкономите время
    В моем случае решили еще раз перепроверить и узнать у онколога, точно ли можео удалять мои родинки
    К сожалению какая из них какая можно сказать только после гистологии
    Ну и по словам врача удаление родинки может спровоцировать увеличение скорости развития рака...
    Даш,странно. Обычно гистологию делают на как раз удаленных штуках,дабы посмотреть-есть ли риск онкологии или нет. Ну по крайней мере,мне дважды делали гистологию только по описанному мной пути,хорошие врачи,в хороших клиниках. А спровоцировать скорость развития рака можно только если новообразование(родинки и т.п.) изначально было раковым. Гистология подразумевает наличие материала,т.е. по-любому тыкнут в подозрительную штуку.

То, к чему лазер прикоснулся, для гистологии уже не годится совершенно. Там все сгорает к чертям.
    Если радио-ножом (вроде это так называется, но не поручусь), то там только отрезается эта самая родинка, она сама в целости и сохранности, и ее можно отправить на гистологию. В случае с лазером это невозможно.
    Соответственно вопрос - откуда берется материал при лазере. Единственное что мне приходит в голову - что материал берут до обработки. После нее брать будет уже нечего.
    А к плюсу лазера вроде бы относится то, что после него потенциальная онкология дальше не пойдет. все края там тоже выжигаются намертво и прижигаются лазером же. В отличие от вышеупомянутого метода срезания.
    Это я так вспоминаю прочитанное, могу ошибаться в этой части.
    И еще плоские родинки обрабатывают именно лазером.
    На тему "не больно" - возможно тоже от чего-то зависит. Мне было больно, когда мне анестезию в родинку кололи. мне даже сам процесс был дико неприятен. И когда резали я тоже кричала. Но у меня еще и место было нехорошее, носогубная складка. И я сама боль плохо переношу. Возможно в других ситуациях было бы иначе.
    ну еще возможно,что врач тебе не лучший попался. У меня удаляли папиллому из шейки матки,есть такая штука-впч,которая есть в каждой женщине,но спит до встречи с неблагоприятным мужчиной. Я не думаю,что удаление с носогубки больнее удаления оттуда. Причем весь процесс я наблюдала на экране-такая извращенческая услуга,типа все у клиента под надзором)) Удаляли именно лазером,лазерной петлей. И для гистологии хватило вроде. Хотя соглашусь,болевой порог у людей разный,возможно,у тебя он просто ниже обычного.

мне папилому удаляли радио ножом...у меня очень высокий болевой порог....но я думала помру....
    лазер не больно ни укол - очень тонкая игла ни сам процесс... пахнет противно и все... чувствуешь себя курицей ))
    =======

Тань, у меня не брали....
    лазером не больно совсем ..мне удаляли и на лице и на руке и в паху.... не больно ни укол ни сам процесс...

радио нож - просто ужас... мне удаляли за 2 раза - один раз я реально почти кричала, второй раз - попросила общий наркоз - мне удаляли папиломы на половой губе...я сказал что угодно, но на живую не дамся
    =======

А шут его знает.
    Когда мне недавно прижагали шейку лазером, как-то было совсем не больно.

а, вот если петлей... и видимо родинка на ножке была...
    тогда конечно ножку сжег, а остальное отправил на гистологию. Хотя интересно, а что такое лазерная петля? Мне казалось что петля это как раз то чем делали мне... но это не было лазером. Ты уверена?
    интернет по слову "лазерная петля" не откликается потоком сайтов.
    Вот тут пишут именно про электрическую петлю, которой делают операции на шейке матки:
    http://www.medsecret.net/ginekologiy...a-shejki-matki
    Клянусь,это был лазер)) Ну просто если без смеха-я тогда дико боялась,я вообще боли боюсь,оказалось не так больно,как визуально страшно. И это точно был лазер,меня еще предупредили,что методика относительно новая,что врач единственный в своем роде и т.п.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>