У меня тоже много родинок. Когда я была маленькая, мама говорила, что у кого много родинок - тот счастливый![]()
Лет в 13-14 у меня многие родинки стали выпуклые. Меня это стало напрягать. Особенно одна большая родинка на животе - очень непривлекательно выглядела. И еще одна была большая на шее сзади - постоянно задевала ее цепочкой. Остальные поменьше. Короче, удалила все в институте красоты (на красносельской). Одну большую взяли на анализ. Делали укольчики-обезболивающие, потом удаляли. Через 1-2 неделю все зажило, следов почти нет.
Но у меня родинки ни разу в жизни не болели! Я не знаю - к чему это, когда родинки болят! Родинки у меня снова растутпримерно в тех же местах, опять одна появилась на шее и на животе тоже, но не такие большие.
Так что советую обследоваться и все это удалить.
Загорать сейчас не модно )). Я не загораю особо. Иногда конечно загар ко мне прилепает, но специально я не загораю. На пляже я лежу под навесом
У нас друг 35 лет имел на руке родинку нехорошую. Пошел проверил. Жена заставила. Пока результат готовился,улетел в Египет на неделю. Ему пофиг на все было... Вернулся и узнал,что у него рак кожи. Загар все усугубил. Умер через полгода.
Я одна, да. На няню не могу решиться, поэтому приходить одной вертеться)))
Да сейчас ничего, полегче. Тяжко было когда сыну месяц был и они оба у меня заболели и я сама с температурой была, а муж в командировке. Вот тогда веселье было)))))) а сейчас что, главное их помыть, вот с этим иногда траблы бывают, а так уже привыкла)))
Мне сегодня сон приснился, что экстрасенс мне предсказал, что я скоро близнецов рожу))))))))))) вот я в шоке с утра была))))))
Нет, на тех же местах ничего нет! Но вот я думала, что удалю и больше их никогда не будет. Потому что до этого новых у меня не было - какие были в детстве, такие и остались, только подрасли в 13-14 лет. Но после удаления опять новые появились - на шее (не в том же месте), на животе снова появилась (на другом месте). Думаю, это изза беременностей может быть