Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
Ну вот я как раз за других переживаю, чтобы с ними все было в порядке, чтобы никто не помер. А я если я помру, то мне уже будет все равно) ну а муж (как тут обсуждалось) один наверное не останется))

То есть надо ехать в какую-то клинику специальную??
Ань, ты не врубаешься) то что ты переживаешь чтобы другие не померли - это как раз проявление эгоизма, потому что это на самом деле страх не за них, а за себя - как же ты без них?

и то что тебе пофиг что будет когда ты помрешь - точно такое же проявление эгоизма. ты для своей матери такая же дочь, как Кира для тебя. вот представь Кира умрет в молодости - тебе будет каково? точно так же будет твоей матери, если сейчас умрешь ты. а ты об этом похоже абсолютно не думаешь. дети не должны умирать раньше родителей.

но это философское отступление. по теме - я бы на твоем месте пошла к онкологу в любую хорошую клинику ,чтобы он тебя осмотрел вот прям с лупой. мне и самой это надо сделать кстати, а я все никак не дойду. но у меня ничего не болит, и не травмируется + я слежу чтобы ничего резко не начинало расти - мне это врачи говорили самой смотреть. и в солярий я не хожу, а летом загораю весьма умеренно. поэтому и сижу более-менее на попе ровно. а в твоей ситуации я бы уже неслась к онкологу роняя тапки.