+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 101

Тема: Напугайте меня или пните сильно (про здоровье) Сходила удалила))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А как проверял не знаешь?? Ему биопсию делали??
    Да,биопсию. И сказали не загорать! А он балбес никому не верил(( сам такой спортсмен был,лыжи,бег и тд..не курил не пил.. И вот так.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да,биопсию. И сказали не загорать! А он балбес никому не верил(( сам такой спортсмен был,лыжи,бег и тд..не курил не пил.. И вот так.
    Я когда у хирурга была, он сказал, что они внешне нормальные, но биопсию не делал. Сказал удаляй и отправляй на исследования. Но я спросила, можно загорать, он сказал - да.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я одна, да. На няню не могу решиться, поэтому приходить одной вертеться)))
    Да сейчас ничего, полегче. Тяжко было когда сыну месяц был и они оба у меня заболели и я сама с температурой была, а муж в командировке. Вот тогда веселье было)))))) а сейчас что, главное их помыть, вот с этим иногда траблы бывают, а так уже привыкла)))
    Мне сегодня сон приснился, что экстрасенс мне предсказал, что я скоро близнецов рожу))))))))))) вот я в шоке с утра была))))))
    Восхищаюсь! я с одним вешаюсь)
    ты проснулась в холодном поту?)))

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Вообще меланома - один из самых агрессивных, т.е. быстро развивающихся видов рака, который за месяцы может перейти в 4 стадию и в летальный исход. Но большинство родинок и правда неопасны. И солнце родинкам неполезно ни в каком случае. Если лень идти ко врачу конкретно с родинками, сфотай и выложи на РМС. Там по фото говорят, опасная родинка или пока обычная.
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь! я с одним вешаюсь)
    ты проснулась в холодном поту?)))
    Да чего восхищаться-то))) вот тут с тремя все успевают, это я понимаю, круто очень)))
    В холодном поту)))) но правда мысль у меня иногда проскальзывает о третьем ребенке)))) но я их гоню от себя)))
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Вообще меланома - один из самых агрессивных, т.е. быстро развивающихся видов рака, который за месяцы может перейти в 4 стадию и в летальный исход. Но большинство родинок и правда неопасны. И солнце родинкам неполезно ни в каком случае. Если лень идти ко врачу конкретно с родинками, сфотай и выложи на РМС. Там по фото говорят, опасная родинка или пока обычная.
    То есть получается если много родинок, то загорать нельзя?? Я без солнца не могу(((
    Надо все-таки сходить зоть просто показать. Я правда не знала, что плачевный результат происходит так стремительно
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну вот я как раз за других переживаю, чтобы с ними все было в порядке, чтобы никто не помер. А я если я помру, то мне уже будет все равно) ну а муж (как тут обсуждалось) один наверное не останется))

То есть надо ехать в какую-то клинику специальную??
    Ань, ты не врубаешься) то что ты переживаешь чтобы другие не померли - это как раз проявление эгоизма, потому что это на самом деле страх не за них, а за себя - как же ты без них?

и то что тебе пофиг что будет когда ты помрешь - точно такое же проявление эгоизма. ты для своей матери такая же дочь, как Кира для тебя. вот представь Кира умрет в молодости - тебе будет каково? точно так же будет твоей матери, если сейчас умрешь ты. а ты об этом похоже абсолютно не думаешь. дети не должны умирать раньше родителей.

но это философское отступление. по теме - я бы на твоем месте пошла к онкологу в любую хорошую клинику ,чтобы он тебя осмотрел вот прям с лупой. мне и самой это надо сделать кстати, а я все никак не дойду. но у меня ничего не болит, и не травмируется + я слежу чтобы ничего резко не начинало расти - мне это врачи говорили самой смотреть. и в солярий я не хожу, а летом загораю весьма умеренно. поэтому и сижу более-менее на попе ровно. а в твоей ситуации я бы уже неслась к онкологу роняя тапки.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а ты у простого хирурга была?
    У меня ситуация аналогичная (много выпуклых родинок), только у меня еще и семейный анамнез в плане рака отягощенный. Я бдю.
    Была у простого хирурга, послали к онкологу-маммологу. Та посмотрела, успокоила, сказала, что в моем случае не трогать, наблюдать (на предмет роста или изменения поверхности - почернения) и категорически НЕ ЗАГОРАТЬ!
    Вот я и не загораю. Вообще. Но меня это не парит. Как-то живо во мне воспоминание "что такое рак", лучше буду белышом ходить, :-)
    Поэтому лучше сходи к онкологу, у них на такие вещи глаз более "зоркий".
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ань, ты не врубаешься) то что ты переживаешь чтобы другие не померли - это как раз проявление эгоизма, потому что это на самом деле страх не за них, а за себя - как же ты без них?

и то что тебе пофиг что будет когда ты помрешь - точно такое же проявление эгоизма. ты для своей матери такая же дочь, как Кира для тебя. вот представь Кира умрет в молодости - тебе будет каково? точно так же будет твоей матери, если сейчас умрешь ты. а ты об этом похоже абсолютно не думаешь. дети не должны умирать раньше родителей.

но это философское отступление. по теме - я бы на твоем месте пошла к онкологу в любую хорошую клинику ,чтобы он тебя осмотрел вот прям с лупой. мне и самой это надо сделать кстати, а я все никак не дойду. но у меня ничего не болит, и не травмируется + я слежу чтобы ничего резко не начинало расти - мне это врачи говорили самой смотреть. и в солярий я не хожу, а летом загораю весьма умеренно. поэтому и сижу более-менее на попе ровно. а в твоей ситуации я бы уже неслась к онкологу роняя тапки.
    Я и говорю, что у меня нездоровый эгоизм.
    Про Киру не хочу такого представлять. Согласна полностью по поводу того что дети не должны умирать раньше родителей.

Если бы муж не стал меня парить на этот счет, я бы и не переживала. Сейчас почитав вас я начала беспокоиться, что это реально видимо не шутки. После НГ запишусь к онкологу. Спасибо за пинок))
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а ты у простого хирурга была?
    У меня ситуация аналогичная (много выпуклых родинок), только у меня еще и семейный анамнез в плане рака отягощенный. Я бдю.
    Была у простого хирурга, послали к онкологу-маммологу. Та посмотрела, успокоила, сказала, что в моем случае не трогать, наблюдать (на предмет роста или изменения поверхности - почернения) и категорически НЕ ЗАГОРАТЬ!
    Вот я и не загораю. Вообще. Но меня это не парит. Как-то живо во мне воспоминание "что такое рак", лучше буду белышом ходить, :-)
    Поэтому лучше сходи к онкологу, у них на такие вещи глаз более "зоркий".
    Я у обычного хирурга была, но у очень хорошего. Он мне посоветовал свою какую-то тетечку, которая удаляет родинки, позвонил ей и попросил после удаления отправить мои родинки на исследования. Но мама моя начала говорить, что еще надо сходить к онкологу и только тогда удалять. Ну и я забила, потому что и так для меня эта тема неприятная, так еще и по куче врачей ходить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>