под мышкой просто место такое.... пройдет
мыться сегодня нельзя
вот меня сейчас тоже подмышечная родинка волнует))) Мне казалось,что там болезненное место. С другой стороны,мне лазером удаляли штуку с куда более чувствительных мест,наверно это не страшнее))
Все у тебя будет хорошо однозначно,ибо врачи-они обычно как-то сразу просекают,могут ли быть проблемы)
Даш,странно. Обычно гистологию делают на как раз удаленных штуках,дабы посмотреть-есть ли риск онкологии или нет. Ну по крайней мере,мне дважды делали гистологию только по описанному мной пути,хорошие врачи,в хороших клиниках. А спровоцировать скорость развития рака можно только если новообразование(родинки и т.п.) изначально было раковым. Гистология подразумевает наличие материала,т.е. по-любому тыкнут в подозрительную штуку.
ну еще возможно,что врач тебе не лучший попался. У меня удаляли папиллому из шейки матки,есть такая штука-впч,которая есть в каждой женщине,но спит до встречи с неблагоприятным мужчиной. Я не думаю,что удаление с носогубки больнее удаления оттуда. Причем весь процесс я наблюдала на экране-такая извращенческая услуга,типа все у клиента под надзором)) Удаляли именно лазером,лазерной петлей. И для гистологии хватило вроде. Хотя соглашусь,болевой порог у людей разный,возможно,у тебя он просто ниже обычного.
Тань, у меня не брали....
лазером не больно совсем ..мне удаляли и на лице и на руке и в паху.... не больно ни укол ни сам процесс...
радио нож - просто ужас... мне удаляли за 2 раза - один раз я реально почти кричала, второй раз - попросила общий наркоз - мне удаляли папиломы на половой губе...я сказал что угодно, но на живую не дамся