мне лазером в свое время лечили гланды,которые по-хорошему надо было удалять. Так вот помимо речей и записей в карте,внешний вид у прибора был несколько похож на тот,что был для гланд(ручка с проводом). И да,лазерное излучение,оно же другое по цвету,нет разве??? Радионожом мне срезали папиллому на теле,там другое было.Болезненно,но опять же,мне перед этим вкололи обезболивающее Я не знаю,что искать в инете-врачи называли это лазерной петлей-как говорится,за что купила-за то и продала. Делали на кафедре института акушерства и гинекологии на Волжской.
а что подразумевается под пылесосом? У меня процедура такая была: кресло,укол,камера не знаю где,но вижу и свою шейку,и эту "розочку"-как врач назвала. напротив меня дама с ручкой лазера и выше нее экран,на котором вижу все,что происходит. Вижу красную линию,которая как бы отсекает то,что берется пинцетом и кидается в баночку. Потом мне сказали,что надо позвонить через сколько-то дней,через сколько не помню уже. Я в принципе была плоха-меня мутило от увиденного. Бывший муж записал,через сколько позвонить,я позвонила,мне сказали,что анализы отрицательные,нет поводов для беспокойства. Это я сейчас про лазер при впч в шейке матки. Другой вариант на ноге у меня тяжелее пошел,там я вырубилась,понятия не имею,чего там было.