+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 101

Тема: Напугайте меня или пните сильно (про здоровье) Сходила удалила))

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    тоже удаляла родинки и папиломы лазером
    врач визуально все посмотрел, сказал, что подозрений нет и дал добро, ну и удалил
    совсем не больно, хоть и в чувствительной области
    был и лазер и пылесос, так что запаха совсем не было )))
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    если не ошибаюсь, нектороые типы новообразований не могут быть опасными в принципе, так что врачи их легко и удалают
    мне на лице даже наш косметолог какие-то спокойно удаляла и называла их точное название
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне не больно удаляли - анастезию местную делали, маленькие укольчики
    Родинка, которую брали на анализ, находилась на шее сзади, так что я ничего не видела. Я вообще об этом не думала. Лежала и кайфовала, что наконец то избавлюсь от некрасивых родинок )))
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Девочки, кто удалял родинки, напишите, пожалуйста, где и за сколько вы их удаляли?
    Действительно осмотра глазом достаточно чтобы удалить родинку или все-таки надо материал в лабораторию отправлять? Тогда сколько это стоит?

У меня оч. много родинок, и плоских и выпуклых. Есть одна большущая на спине. Она мне никак не мешает, но щас почитала эту тему, и оч. напряглась.
    Надо что-то делать!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я не помню, сколько это стоило, т.к это было 8 лет назад. Но помню, что не дорого... Делала в институте красоты на красносельской. Там дерматолог-онколог в одном лице. Родинки все разного размера, но стоили одинаково..
    До этого была еще в какой-то клинике на новом арбате. Там дерматологи и онкологи отдельно. Удаление разных родинок стоило по разному... Вообще мне там не очень понравилось, были очереди. А в институте красоты все быстро сделали и дешевле
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.12.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Больно было?
    про лазер я читала что он плох тем, что после него на гистологию отправлять просто нечего.
    Откуда твой врач взял материал на гистологию? Или он его сначала взял, а потом выжигал?
    У него была какая-то петля, ей он и выжигал родинки, они у меня на ножке были, одна только плоская, вот ее как раз на гистологию нельзя было отправить, потому что от нее ничего не осталось. А остльные все были целые, я сама лично видела их))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ну если там онкология уже пошла, наверное химией...

Ну расскажи.
    Раковые удаляют вместе с большим объемом кожи, если например на пальце, то могут палец ампутировать((( все это происходит в больнице под общим наркозом. Короче жуть. К нему как раз накануне пришел парень 33 лет, и у него такие родинки. Они его сразу в стационар отправили(((( Я конечно его задолбала вопросами, а у меня точно не рак??? Сказал, что если бы я не травмировала родинки, то и удалять их было бы не нужно. Я очень надеюсь, что он не ошибся.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Даш,странно. Обычно гистологию делают на как раз удаленных штуках,дабы посмотреть-есть ли риск онкологии или нет. Ну по крайней мере,мне дважды делали гистологию только по описанному мной пути,хорошие врачи,в хороших клиниках. А спровоцировать скорость развития рака можно только если новообразование(родинки и т.п.) изначально было раковым. Гистология подразумевает наличие материала,т.е. по-любому тыкнут в подозрительную штуку.
    Ну так гистология это и есть уже с удаленной, а если не с удаленной то это биопсия я так понимаю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Это где это такой дерматолог, который удаляет на месте без предварительной записи? Тоже такого хочу.
    У меня это будет в варианте "сначала к дерматологу, он даст направление к онкологу, тот даст добро, потом я запишусь к дерматологу, приду к дерматологу и он удалит". Визиты по страховке, а вот удаление и направление на гистологию за деньги. Причем гистология была дорогой, чуть ли не 10тыс. И в случае явно-неопасной родинки решили обойтись, потому что ну просто дорого ради "просто так".
    А у тебя сколько все это стоило? Давай контакты в общем

Моя родинка на лице, которую прижигали кажется радио-ножом, не лазером - неделю только сходил собственно ожог (мне место прижигания еще по-моему марганцовкой до черноты обработали, в общем неделю я только с ярко-черным пятном на лице ходила. Ну а дальше заживает как обычная рана таких размеров.
    А тебе чем прижигали, как это происходило? не больно?
    а родинки были на ножках или плоские? а размеры какие?
    У нас в пк родинки удаляют сразу же и сами же хирурги
    =======

Мне и родители и свекровь в один голос твердят, чтоб родинки не удаляла
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>