Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Вопрос к автопутешественникам

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Голову ломаю, сколько денег менять) Проезжать будем Белоруссию, Польшу, Чехию и Австрию. В каждой стране своя валюта, гостиницы из 6 проплачены только 2. Есть карты виза, но они рублевые, при оплате ими читала, что конвертация идет сначала в доллары, потом в евро, потом в нужную валюту, как-то наверное не очень выгодно, наверное лучше наликом сразу все поменять, но в каких кол-вах? Предположим гостиницы я могу просчитать, с горем пополам можно просчитать деньги на еду (и то, я же не знаю, сколько там еда стоит), но бенз не знаю как считать, я учитывая объем бака и расход топлива, примерно просчитала где мы будем заправляться, но это же не 100% подсчеты... Что-то никак не могу сложить 2 и 2 который день.

Или может открыть карту евровую? И положить все бабки туда? Ну двойная конвертация и фик с ней...

Как вообще опытные путешественники поступают в таких случаях?
    Мы ездили летом. В Польше свернули вниз, Словакия, Венгрия, далее Хорватия. Наличных было около 50 евро и 1000, что ли, рублей. Никаких проблем. Обратно то же самое. В Белоруссии берут любые деньги, им не до жиру, все остальные везде принимают карты.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (20.12.2012)

Древовидный режим