ну если учесть, что 90% в лету - подделка, то ....оно и за полцены не надо.
В Дугласе качество значительно лучше.
Оль, а вот что ты там покупаешь? мне подарили карту на 3000р, я бродила час - так и вышла. Ничего не смогла купить! А до этого была карта на 2000тыс, тоже бродила и в итоге купила лабуды Насте - бусы, заколочки...просто от обиды. А карту на 3000 отдала воспиталке, ну реально там нет ничего приличного. То ли я привыкла в дьютике европейском покупать (заказываю обычно), но парфюм в лету отстойный (подделка Дубайская, мне их сотрудник рассказал) - даже запах не тот. Косметика просроченная какая-то (сравнила тушь, купленную в Париже и такую же, подаренную мне из Лету). Я в прошлом году также пошла "обналичить" подарочную карту (прям мания у всех дарить эти карты) - купила тоник, каким обычно пользуюсь, немного смутил цвет (предыдущий, куплденный в дьютифри был другого цвета), открыла дома, намазала лицо и...как заору...жжет! побежала смывать. А от тоника воняет спиртягой. Муж понюхал, поджег - етить...горит, слабо. но горит! вылила в унитаз, стоил 1100р.
Мне интересно - что там хорошего то? там есть что-то нормальное? может, просто это мне не везло.
Света,я наверное,не такой специалист прям в подделках, покупаю косметику разную и в дьютиках,и в летуале, и ИДБ -они рядом-в Меге есть-особой разницы не заметила, вот заказала сейчас тушь ysl -мне нра она давно, тональник свой обычный, еще что-то,что я не один год периодически покупаю,ну и на подарки по мелочи. Вообще -у меня глаза очень чувствительны к косметике, да еще ношу линзы больше 16лет,я "свою" тушь с карандашом долго искала -иначе краснота и слезы градом,но уже не первый раз их в инет-магазине у них заказываю,т.к. нет особо желания по магазинам ходить.На работе у сотрудницы сестра работала в лету, но про что все прям- подделки-я первый раз слышу,по мнет так -происки конкурентов. А так-ну везде они встречаются-наверняка.
Мне кажется подделывают чаще парфюм-вот его чаще в дьтиках беру,но я редко пользуюсь духами последние года 4 с момента рождения ребенка.
Последний раз редактировалось Aisha; 19.12.2012 в 22:45.
Парфюм я тоже исключительно в дьютиках беру
В сетевиках только декоративку
В лету почти никогда ничего не брала, один раз тоже закончился тоже неудачно
На парфюм я раньше не натыкалась, декоративку очень редко беру, лаки, тоже не замечала криминала
Но отзывов много негативных, есть такое дело
Ну грубо парфюм и лаки я могу заказать, то декоративку наверное нет... У меня это настроенческий процесс, пришол увидел захотел купил
По уходу у меня вообще тема закрыта
Раньше по уходу натыкалась в лету тоже на хрень
Все последние разы все покупки были в рг и Дугласе, но по другим причинам нежели возможные подделки, я про это забываю все время...