+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Кто не в курсе о конкуренции сетевиков?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну это же нормальный ход перед НГ
    +1

Правда инфо из первых рук, предварительно в некоторых городах задрали ценники, наглеют. Им все позволено, что сделаешь... И люди ведуться...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    +1

Правда инфо из первых рук, предварительно в некоторых городах задрали ценники, наглеют. Им все позволено, что сделаешь... И люди ведуться...
    позвоню высокому руководству спрошу, там на самом деле полно в лету проблем со всем...поэтому если и с качеством что-то не так и с поднятием цен - не удивлюсь
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    позвоню высокому руководству спрошу, там на самом деле полно в лету проблем со всем...поэтому если и с качеством что-то не так и с поднятием цен - не удивлюсь
    А ты на самом деле какое отношение имеешь к высокому руководству лету?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну если учесть, что 90% в лету - подделка, то ....оно и за полцены не надо.
    В Дугласе качество значительно лучше.

Оль, а вот что ты там покупаешь? мне подарили карту на 3000р, я бродила час - так и вышла. Ничего не смогла купить! А до этого была карта на 2000тыс, тоже бродила и в итоге купила лабуды Насте - бусы, заколочки...просто от обиды. А карту на 3000 отдала воспиталке, ну реально там нет ничего приличного. То ли я привыкла в дьютике европейском покупать (заказываю обычно), но парфюм в лету отстойный (подделка Дубайская, мне их сотрудник рассказал) - даже запах не тот. Косметика просроченная какая-то (сравнила тушь, купленную в Париже и такую же, подаренную мне из Лету). Я в прошлом году также пошла "обналичить" подарочную карту (прям мания у всех дарить эти карты) - купила тоник, каким обычно пользуюсь, немного смутил цвет (предыдущий, куплденный в дьютифри был другого цвета), открыла дома, намазала лицо и...как заору...жжет! побежала смывать. А от тоника воняет спиртягой. Муж понюхал, поджег - етить...горит, слабо. но горит! вылила в унитаз, стоил 1100р.
    Мне интересно - что там хорошего то? там есть что-то нормальное? может, просто это мне не везло.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ну если учесть, что 90% в лету - подделка, то ....оно и за полцены не надо.
    В Дугласе качество значительно лучше.

Оль, а вот что ты там покупаешь? мне подарили карту на 3000р, я бродила час - так и вышла. Ничего не смогла купить! А до этого была карта на 2000тыс, тоже бродила и в итоге купила лабуды Насте - бусы, заколочки...просто от обиды. А карту на 3000 отдала воспиталке, ну реально там нет ничего приличного. То ли я привыкла в дьютике европейском покупать (заказываю обычно), но парфюм в лету отстойный (подделка Дубайская, мне их сотрудник рассказал) - даже запах не тот. Косметика просроченная какая-то (сравнила тушь, купленную в Париже и такую же, подаренную мне из Лету). Я в прошлом году также пошла "обналичить" подарочную карту (прям мания у всех дарить эти карты) - купила тоник, каким обычно пользуюсь, немного смутил цвет (предыдущий, куплденный в дьютифри был другого цвета), открыла дома, намазала лицо и...как заору...жжет! побежала смывать. А от тоника воняет спиртягой. Муж понюхал, поджег - етить...горит, слабо. но горит! вылила в унитаз, стоил 1100р.
    Мне интересно - что там хорошего то? там есть что-то нормальное? может, просто это мне не везло.
    Света,я наверное,не такой специалист прям в подделках, покупаю косметику разную и в дьютиках,и в летуале, и ИДБ -они рядом-в Меге есть-особой разницы не заметила, вот заказала сейчас тушь ysl -мне нра она давно, тональник свой обычный, еще что-то,что я не один год периодически покупаю,ну и на подарки по мелочи. Вообще -у меня глаза очень чувствительны к косметике, да еще ношу линзы больше 16лет,я "свою" тушь с карандашом долго искала -иначе краснота и слезы градом,но уже не первый раз их в инет-магазине у них заказываю,т.к. нет особо желания по магазинам ходить.На работе у сотрудницы сестра работала в лету, но про что все прям- подделки-я первый раз слышу,по мнет так -происки конкурентов. А так-ну везде они встречаются-наверняка.

Мне кажется подделывают чаще парфюм-вот его чаще в дьтиках беру,но я редко пользуюсь духами последние года 4 с момента рождения ребенка.
    Последний раз редактировалось Aisha; 19.12.2012 в 22:45.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А ты на самом деле какое отношение имеешь к высокому руководству лету?
    Бывший начальник и хороший приятель там зам генерального) второй друг просто руководитель отдела. А что?
    =======

Парфюм я тоже исключительно в дьютиках беру
    В сетевиках только декоративку
    В лету почти никогда ничего не брала, один раз тоже закончился тоже неудачно
    На парфюм я раньше не натыкалась, декоративку очень редко беру, лаки, тоже не замечала криминала
    Но отзывов много негативных, есть такое дело
    Ну грубо парфюм и лаки я могу заказать, то декоративку наверное нет... У меня это настроенческий процесс, пришол увидел захотел купил
    По уходу у меня вообще тема закрыта
    Раньше по уходу натыкалась в лету тоже на хрень
    Все последние разы все покупки были в рг и Дугласе, но по другим причинам нежели возможные подделки, я про это забываю все время...

А что?
    Да просто так
    Думаю может ты сама связана

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Бывший начальник и хороший приятель там зам генерального) второй друг просто руководитель отдела. А что?
    Unochka, так может ты нам расскажешь -что же там продают?:-))) Подделки?

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Unochka, так может ты нам расскажешь -что же там продают?:-))) Подделки?
    Ну ты же понимаешь, что даже если и продают, мне никогда не скажут, лояльность компании))
    Кстати, думаю если и есть косяки, то на уровне отдельных лиц в магазинах, ровно как и во всех других сетях
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>