Я вчера ее купила в лету с 40%
Специально коробки и всю упаковку сравнивала с тем, что есть, все сходится никаких подозрений и разногласий
Я вчера ее купила в лету с 40%
Специально коробки и всю упаковку сравнивала с тем, что есть, все сходится никаких подозрений и разногласий
И рг я специально спрашивала про Шанель-подтвердили, что на все продукты все акции распространяются
Хотите сказать в рг тоже сплошная подделка? Прям всю продукцию гонят? Я сама лично с консами шанели общалась
Я помню раньше эта политика партии была, теперь кмк уже нет
Я цены на шанельки сравнивала только, завышены были условно, рублев на 80-90
На остальное интересуемое цены тоже не далеки были, но в лету по умолчанию никогда ничего не бывает, цена стоит, корнер есть, в наличае-ноль! как они на рынке еще держаться для меня загадка чесслово...
Ну я даже не говорю, что в целом лету очень мало фирм представлены, и консы заточены под то, что есть
-клоранс есть?
-нет, (какаянить херня) есть, оч хорошие, берите
Я поэтому сто лет там не была. Просто случайно нашла, что искала. Причем консы в неадеквате, ищут в ящиках необходимое и все дружно ничего не видят, что мне надо, но я вижу, что есть отодвигаю консов в сторону и капашусь сама и нахожу. Или у них задача продать минимум люкса и максимум своей дешевой херни?