+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Кто не в курсе о конкуренции сетевиков?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    21-23 декабря Звон бокалов в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
    Вчера 18:00 | ИЛЬ ДЕ БОТЭ

21 выбрали 21, 22 и 23 декабря ИЛЬ ДЕ БОТЭ приглашает Вас на новогодний праздник – "Звон бокалов"!
    Вас ждут угощения, новогоднее настроение и замечательные подарки - vip карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ в подарок при покупке на сумму от 5000 рублей, а так же скидка 25% на все товары*!

Подарите себе и своим близким праздник!

* За исключением товаров по специальной цене, товаров с ограниченной скидкой и эксклюзивных товар
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    По поводу подделок в Лету. Мой источник - не конкурент. Он там в топах и работал, мне чисто по-дружески сообщил.
    Когда Лету открыли - там были нормальные "вещи". А сейчас....
    Но как он мне сказал, есть подделка нормальная (в Лету она Дубайская), а есть то, что в переходах продают (как говорится, он неё и ослепнуть можно).
    Он, кстати, уверял, что от лету-подделки хоть не помрешь. Но когда я чуть кожи на лице не лишилась (это было через год после нашего с ним разговора), то я решила, что они уже
    совсем охренели. Они уже и откровенной паленкой не брезгуют.
    Я не знаю, как насчет лаков (лаки я люблю), но когда постоянно сталкиваешься с откровенным контрафактом, то уже отношение портится.
    ПОэтому я в Дуглас люблю ездить. Может и у них подделка, но я хоть этого не знаю, и пока ни разу не нарывалась. Но я ,собственно, стараюсь уже все заказывать в дьютике. В моем окружении много
    народу летает постоянно, я просто показываю коробочку (тушь, помада, пудра и т.д.) и говорю "вот, возьми, купи точно такое же". Если хочу что-то новенькое попробовать - то картинку из и-нета распечатываю и даю. Папа мой ваще не парится, заходит в дьюти(языка он не знает), дает картинку консультанту-продавцу, получает нужное, кивком благодарит и идет на кассу, :-))))))))))))))) такой вот...немой покупатель. :-))))
    Вобщем, я просто поделилась мнением. Я не агитирую динамить Лету, :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр