-
По поводу подделок в Лету. Мой источник - не конкурент. Он там в топах и работал, мне чисто по-дружески сообщил.
Когда Лету открыли - там были нормальные "вещи". А сейчас....
Но как он мне сказал, есть подделка нормальная (в Лету она Дубайская), а есть то, что в переходах продают (как говорится, он неё и ослепнуть можно).
Он, кстати, уверял, что от лету-подделки хоть не помрешь. Но когда я чуть кожи на лице не лишилась (это было через год после нашего с ним разговора), то я решила, что они уже
совсем охренели. Они уже и откровенной паленкой не брезгуют.
Я не знаю, как насчет лаков (лаки я люблю), но когда постоянно сталкиваешься с откровенным контрафактом, то уже отношение портится.
ПОэтому я в Дуглас люблю ездить. Может и у них подделка, но я хоть этого не знаю, и пока ни разу не нарывалась. Но я ,собственно, стараюсь уже все заказывать в дьютике. В моем окружении много
народу летает постоянно, я просто показываю коробочку (тушь, помада, пудра и т.д.) и говорю "вот, возьми, купи точно такое же". Если хочу что-то новенькое попробовать - то картинку из и-нета распечатываю и даю. Папа мой ваще не парится, заходит в дьюти(языка он не знает), дает картинку консультанту-продавцу, получает нужное, кивком благодарит и идет на кассу, :-))))))))))))))) такой вот...немой покупатель. :-))))
Вобщем, я просто поделилась мнением. Я не агитирую динамить Лету, :-)
=======
-