Я тоже против индукции. Бери обычную стеклокерамику, надежнее, факт, и проще в эксплуатации.
Проф. повара все отговаривают от индукции. Резкий нагрев многие полезности в еде убивает.
Я тоже против индукции. Бери обычную стеклокерамику, надежнее, факт, и проще в эксплуатации.
Проф. повара все отговаривают от индукции. Резкий нагрев многие полезности в еде убивает.
нда, Вик, у вас квартира прям полна сюрпризов) газ отрезан - это круто... слуш, ну вот я с собой так рассуждала - с индукцией велик риск через год опять 20-25 тыщ потратить. нафига мне это? я уж как-нибудь потерплю, если у меня вода в кастрюле будет закипать не 2 минуты, а 10 (хотя мне кажется у меня 3 литра даже быстрее, чем за 10 минут, на электрике закипают). а если мне надо прям быстро, то в электрочайнике закипячу.
опять же, тебе какого формата надо плиту? если это временный вариант пока подключат газ, и 1-2 комфорки как у Ланлет тебе будет достаточно, то может и правда индукцию купить, это же дешевле наверное чем полноформатная варочная поверхность. сломается, не так жалко будет...
Последний раз редактировалось Ана; 20.12.2012 в 13:23.
да, мой ремонтник сам предложил, на всякий случай заложил все под электроплиту.
а насчет временного-нет ничего более постоянного чем временное, сами понимаете. мне тут открываются масштабы стоимости газа... пока речь идет о 25тыс только за проект ( на бумаге)
что-то мне кажется что нет смысла и связываться.... вообще хочу в суд подать.... ибо по всем документам у меня квартира с газом...
слушай, я чет чем дальше думаю, тем больше удивляюсь - а как это вообще может быть, что газовая труба отрезана от стояка? ну вот в квартире она же есть, да? кто, как, а главное зачем ее отрезал? и почему так сложно теперь присоединить? у меня у мамы дом с газом, мы в дремучие 90е годы делали ремонт и перенесли себе газовую колонку в ванной с одного места на другое - газовщиков каких-то за бапки вызвали и все нам сделали. я конечно понимаю что формально требуется на это разрешение, которое скорее всего еще и не дадут. но по факту-то можно взять и сделать, как думаешь? вы ж разоритесь за эл-во платить на плите, у вас оно дороже чем в домах без газа.
а в ванной у вас что? колонка? там же есть газ?
нет у нас колонки никакой....
а с газом все просто...
когда в 2000х меняли трубопровод, предыдущий хозяин, дай Бог ему здоровья, не пустил в квартиру. Они ему все и отрезали... А он синячок такой.... кароче не заметил, что газа нету....
я покупая квартиру, трубу видела, есть труба и ладно... а тут вот оно что.
а что касается тарифа, то естесственно я переведу на более дешевый
мдааа, век живи век учись это называется... ведь и правда не придет в голову наличие газа в трубе тестировать при осмотре квартиры.
синячок не заметил что газа нету - смех сквозь слезы блин...