Я большой поклонник индукции. По мне так она сочетает плюсы электро и газовой, но у нее нет их минусов. Про панели сказать ничего не могу. Пользуюсь маленькой переносной однокомфорочной тысячи за 1,5. Одна уже сломалась, просто выкинули ее и купили новую. Если будем покупать 3-ю, то будем брать подороже, но обязательно с бОльшим числом возможных мощностей. А то у нас их всего 5 (400, 800, 1200, 1600 и 2000). И вот в нижнем сегменте явно не хватает. Хотелось бы еще 200 и 300. Особенно с учетом того, что использую посуду, которая сохраняет тепло. Вот, наприме, для курино-сырных котлет разогреваю на 1.200, а жарю на 400. И этих минимальных ватт как бы многовато.
Сама поверхность действительно не нагревается, т.к. Нагревается дно кастрюлю. А от него уже поднимается температура плитки. Но незначительно. Еще ни разу об нее не обжигалась.
1 комфорки мне за глаза хватает (но с учетом наличия на кухне электрочайника, микроволновки и мультиварки). Электроплитой теперь пользуюсь только как духовкой. Уж не знаю, как современные электроплиты работают, но я готова вешаться, пока дождусь, пока она (ссср) разогреется (15-20 минут).
Вика, офф. А у вас квартира не с газовой плитой?
Последний раз редактировалось Lanlet; 19.12.2012 в 20:43.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)