Показано с 1 по 10 из 24

Тема: индукционная рабочая поверхность-есть у кого?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я большой поклонник индукции. По мне так она сочетает плюсы электро и газовой, но у нее нет их минусов. Про панели сказать ничего не могу. Пользуюсь маленькой переносной однокомфорочной тысячи за 1,5. Одна уже сломалась, просто выкинули ее и купили новую. Если будем покупать 3-ю, то будем брать подороже, но обязательно с бОльшим числом возможных мощностей. А то у нас их всего 5 (400, 800, 1200, 1600 и 2000). И вот в нижнем сегменте явно не хватает. Хотелось бы еще 200 и 300. Особенно с учетом того, что использую посуду, которая сохраняет тепло. Вот, наприме, для курино-сырных котлет разогреваю на 1.200, а жарю на 400. И этих минимальных ватт как бы многовато.

Сама поверхность действительно не нагревается, т.к. Нагревается дно кастрюлю. А от него уже поднимается температура плитки. Но незначительно. Еще ни разу об нее не обжигалась.

1 комфорки мне за глаза хватает (но с учетом наличия на кухне электрочайника, микроволновки и мультиварки). Электроплитой теперь пользуюсь только как духовкой. Уж не знаю, как современные электроплиты работают, но я готова вешаться, пока дождусь, пока она (ссср) разогреется (15-20 минут).

Вика, офф. А у вас квартира не с газовой плитой?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 19.12.2012 в 20:43.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим