+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Планирование и простуда

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Планирование и простуда

Девочки, вот что за ерунда такая, так долго мы решались на второго и вот второй цикл (первый был пролет), сразу после О у меня начинается простуда. Тем-ры нет, но наморк и першение в горле в самом разгаре. Сижу расстроенная, переживаю. Успокойте что ли,что ничего страшного, а то я ж так накрутить себя могу
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Уверена, что ничего страшного!
    Вообще-то многие, включая меня, беременеют не в первом же цикле планирования, и за это время чем только не успевают переболеть.
    Последний раз редактировалось Olivia; 19.12.2012 в 20:05.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а что может быть страшного? ты еще даже не беременна. чего накручиваешь лишний раз. сказала бы я чем я была занята до того, как узнала, что б)))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а что может быть страшного? ты еще даже не беременна. чего накручиваешь лишний раз. сказала бы я чем я была занята до того, как узнала, что б)))
    Да вот фиг знает,что может быть страшного. Но вот у дочки есть проблемы, при чем ставят генетику,хотя генетический анализ не подтвердил. Так что,как говорится, раз обожжешься и на холодное дуть будешь. Но я стараюсь себя не накручивать, а лечусь усиленно. Как на зло болеем с дочкой вместе, так что "весело" совсем.
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Уверена, что ничего страшного!
    Вообще-то многие, включая меня, беременеют не в первом же цикле планирования, и за это время чем только не переболеть успевают.
    Да вот и я так думаю. Есть же те,кто и не планируют, а узнают по факту. Так что будем надеяться,что это просто мой организм ослаб и мысли лезут дурные.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что за ерунда такая, так долго мы решались на второго и вот второй цикл (первый был пролет), сразу после О у меня начинается простуда. Тем-ры нет, но наморк и першение в горле в самом разгаре. Сижу расстроенная, переживаю. Успокойте что ли,что ничего страшного, а то я ж так накрутить себя могу
    У меня тоже самое))), первый цикл в пролете, сейчас вот вторая фаза второго цикла и тоже насморк и першение в горле. Но я даже как то и не думаю об этом ну насморк и насморк, ничего страшного)))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я оба раза беременела с первого цикла. Сейчас начали стараться и тоже после О заболела. И тоже успокаивала себя именно тем, что многие не знают, боле.т, пьют запрещенные препараты, пьют и курят и все ок. Ну в итоге просто пролетела в том цикле. Хотя очень хотела августовского ребеныша... ну что ж... впервые за все попытки беременностей я в пролете Зато вылечилась На вообще думаю что ничего страшного. Вообще ведь простуду даже можн отнести к первым признакам Б ))) ТО есть она бывает у многих.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр