+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Планирование и простуда

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Уверена, что ничего страшного!
    Вообще-то многие, включая меня, беременеют не в первом же цикле планирования, и за это время чем только не успевают переболеть.
    Последний раз редактировалось Olivia; 19.12.2012 в 20:05.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а что может быть страшного? ты еще даже не беременна. чего накручиваешь лишний раз. сказала бы я чем я была занята до того, как узнала, что б)))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а что может быть страшного? ты еще даже не беременна. чего накручиваешь лишний раз. сказала бы я чем я была занята до того, как узнала, что б)))
    Да вот фиг знает,что может быть страшного. Но вот у дочки есть проблемы, при чем ставят генетику,хотя генетический анализ не подтвердил. Так что,как говорится, раз обожжешься и на холодное дуть будешь. Но я стараюсь себя не накручивать, а лечусь усиленно. Как на зло болеем с дочкой вместе, так что "весело" совсем.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Уверена, что ничего страшного!
    Вообще-то многие, включая меня, беременеют не в первом же цикле планирования, и за это время чем только не переболеть успевают.
    Да вот и я так думаю. Есть же те,кто и не планируют, а узнают по факту. Так что будем надеяться,что это просто мой организм ослаб и мысли лезут дурные.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр