Девочки, подскажите, как у раздельных комбезов густи с размерами? На 18 мес идет 82 см рост, там запас есть какой-то? У Керри вроде если 86 рост, то до 92 можно носить, да?
Я брала своей на 85 см. на 24 мес., нам просто гигантский оказался, ладно в ширину, мы худенькие, но в длинну там можно десять раз свернуть, хотя у нас рост 86см. Но там вроде тоже +6 идет как у керри.
у нас гюсти размер в размер. покупала прошлой зимой младшей дочке комбинезон 80см в августе. в декабре был рост 81см - уже рукава маленькие стали. пришлось 86 покупать, а этот срочно продавать.
на эту зиму носим 3/97 при росте 95 в ноябре - нормальный пока. можно сказать впритык. сейчас 99см.
старшая носит 5/112, прошлой зимой при 111см подворачивали штанины, в этом году при 116 как раз. думаю, следуюзей зимой уже нужен будет другой.
так что фиг знает.. если рейма реально большемерит, то гюсти надо примерять.
Ну вообще да лучше мерить, просто в магазине другую модель смотрела, того же размера, мне она меньше показалась чем та которую я заказывала.
Мое имхо - густи не очень хорош на начинающего ходить ребенка, в первую ходячую зиму. Они очень теплые, но при этом и штаны и куртка довольно плотные, жестче чем тот же керри. Мой в густи когда падал и самому встать было трудно, а ему было уже полтора года. Поэтому использовали как запасной, а гуляли в основном в керри.
Для тех, кто спит в коляске - супер вариант, у меня ща мелкий в густи. Старшему купили штаны сменные, там отличные наколенники и "напопник" с горок кататься. Но вот именно на полтора года я не советую.
Последний раз редактировалось Верунчик; 19.12.2012 в 22:42.=======