блин-блин-блин...все же сравню наш 18 с 24, если разница будет небольшой, то возьму 24)
Мое имхо - густи не очень хорош на начинающего ходить ребенка, в первую ходячую зиму. Они очень теплые, но при этом и штаны и куртка довольно плотные, жестче чем тот же керри. Мой в густи когда падал и самому встать было трудно, а ему было уже полтора года. Поэтому использовали как запасной, а гуляли в основном в керри.
Для тех, кто спит в коляске - супер вариант, у меня ща мелкий в густи. Старшему купили штаны сменные, там отличные наколенники и "напопник" с горок кататься. Но вот именно на полтора года я не советую.
Последний раз редактировалось Верунчик; 19.12.2012 в 22:42.=======
Ну ты его пощупай, может ща что-то изменилось, но наш был очень плотный. То есть сесть на корточки в нем ребенку почти нереально ))))
В керри он носился, а в густи аккуратненько так ходил ))))) Но нам еще и куртка маловата была, в общем почти и не носили, продала потом.
Хотя по моим ощущениям - они теплее керри.
Первая страница не открывается у меня - ругается, что там содержится вредоносная программа какая-то. Мы сейчас ходим в густи.Он не тяжелый, конечно потолще керри, но вполне комфортный и он теплее, там помимо 300 гр утеплителя, еще толстая флисовая подкладка в куртке (кроме рукавов) У штанов высокая грудка, на попе и на коленях усиленные вставки из кордуры для прочности при лазании и катании с горок, например. Я очень довольна, дочь носит с удовольствием.
Сейчас мы ростом 98 см, носим размер 3х - прям как раз.