+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Стул для 2х летки и дальше: Kid Fix или TripTrapp

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Стул для 2х летки и дальше: Kid Fix или TripTrapp

Я все ще мучаюсь выбором стул для своего шустрого 2,7летки просто суперсрочно надо что-то покупать тк на его стул (у нас обычный икеевский) надо уже садать младшего вот и мучаюсь я выбором, ЕСТЬ ли разница (кроме цены, конечно)между Kid Fix и TripTrapp. И довольны ли обладатели оных своими стульями? особенно интересно, как на нем сидиться очень непоседливому ребенку заранее спасибо за комментарии

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    а почему не купить обычный высокий икеевский стул (там есть для подросших деток), если предыдущий тоже был из икеи? ИМХО, даже кидфикс стоит неоправданно дорого
    =======

Ну мне высокий икеевский показался очень неустойчивым! Эти модели вроде как с виду по лучше! Просто у меня ре только что на голове не стоит на стуле

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У нас с полутора сидел на обычном стуле с подставкой икеевской, сейчас на высоком икеевском ингольф (у нас просто теперь все стулья этой серии). Он очень устойчивый и тяжелый.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Ну мне высокий икеевский показался очень неустойчивым! Эти модели вроде как с виду по лучше! Просто у меня ре только что на голове не стоит на стуле
    купить второй икеевский детский и пристегнуть обоих: и старшего, и младшего))))) дешево и сердито
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня старший с года с копейками сидит как мы -на обычном стуле, отказался от чико полли:-))) А младший сначала в чико полли,и вот месяца три - икеевском, но не всегда, думаю -в 2 года мы его точно уберем за ненадобностью.У вас такой высокий стол?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Не знаю ни одного недовольного владельца трип-трапа

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    у меня кид-фикс. Сидим в нем месяцев с 9-10. Планирую юзать до 7 лет. Отличная вещь!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

тата222 Гость
    У нас трипп-трапп уже три года, я очень довольна. Он удивительно устойчив! Ни один, особенно высокий, стул с ним не сравнится по этому параметру. А навернуться вместе с высоким стулом можно и пристегнутым, плавали, знаем. Достаточно просто оттолкнуться ногами от стола или наклониться назад. Плюс возможность довольно легко переставлять планки для правильной посадки. Да и органолептически он уж очень приятен

Дешевле его заказывать напрямую с доставкой из Германии, невестка заплатила чуть больше 5 тыс против 10+ в России. С готовностью ей верю, т.к. недавно заказывала два автокресла, в сумме дешевле одного аналогичного здесь.

Но он же вроде норвежский? Или все равно из Германии дешевле? А можешь ссылочкой кинуть?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>