+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Стул для 2х летки и дальше: Kid Fix или TripTrapp

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Я как раз после таких же мук выбора в этой закупке на сптоваров студ и заказала...

Алексия, я бы не советовала тебе выжидать, если серез месяц, например, уже ремонт закочишь... Потому что где-то недели 3-4 собирают, а потом после сбора еще недели три на доставку, особенно нсли только в выхи принять можешь...
    собирают долго, а везут быстро, они спшников любят, мне привезли в первые же дни после поступления оплаты от орга. Там приятный такой мужик развозил, чуть ли не хозяин, не знаю как сейчас, сам под каждого ребенка сидушки и подножки собрал, объяснил, показал бортики, я сама шить хотела под шторы, у них моей расцветки не было, так дал скопировать выкройку - ну разложил и помог обвести на газете. В общем, стульчик гладенький, без царапинок, сколов до сих пор.

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Мы в результате купили trapp trapp!!!! Здорово!!! Очень довольны!!! Устойчив! Вообщем, полностью оправдывает свою цену!!!

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А деткам нравится?
    Они у вас за ним кушают или что?
    Просто для рисования у нас есть стол и 2 стула отдельно, этот я хочу для еды, потому как на обычном стуле низковато

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Очень нравиться! Он и кушает, сидя на нем, и рисует! И что главное-он очень устойчивый,что при моем вертлявом ре крайне важно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2