+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Стул для 2х летки и дальше: Kid Fix или TripTrapp

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Как владелец трип-трапа считаю, что он свою цену оправдывает.
    Про кидфикс ничего не знаю, хоть ссылку дайте о чем это.

Непоседливому ребенку трип-трап нормально, по крайней мере у него повышенная устойчивость к переворотам (но не 100%. если очень постараться можно перевернуть и его)

То есть стулья покупались не для высоты, и не как замена взрослым. Стулья покупались именно для правильной посадки при занятиях за столом.
    А детских стульчиков для кормления у нас вообще никогда не было, как-то или на взрослых стульях, или на руках кормили. потом вот на трип-трап перешли.
    Кид Фикс - то же самое, что ТРип Трапп, только делается в России.
    У меня два КИд Фикса. Могу сказать то же самое.
    Единственно - у меня на заказ сделан школьный уголок для Ю, и стол там несколько выше обычного.
    Поэтому на КИд Фиксе верхняя полочка периодически ставится на самый верхний уровень - практически на самый верх.
    Это нереально удобно, не знаю, есть ли такая опция - прорезь у верха спинки, при котором стул фактически превращается в барный - у ТРип Траппа?

В общем, я покупала Киды Фиксы мои - два сразу - в СП, с бесплатной доставкой каждый обошелся в.. мм. три семьсот, что ли? Скоро буду покупать третий, как лялик подрастет.
    Плюс они вполне заменяют взрослые стулья - я спокойно сижу, муж, свекровь, при том, что в них около 100 кг.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (20.12.2012)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    ммм, какая цена дай пожжжалуйста ссылочку на эту сп закупку... очень хочется тоже два и чтоб не дорого.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    ммм, какая цена дай пожжжалуйста ссылочку на эту сп закупку... очень хочется тоже два и чтоб не дорого.
    это было ужасно давно, года два где-то, и мне дали ее сами производители, я им позвонила и они сказали, что тут у них собирают.
    на бебиблоге, если не ошибаюсь, этот орг набирал - 10 желающих.
    поищи на сайте бебиблог ру по словам кид фикс, стульчик или kid fix если найдешь, я тоже буду признательна за информацию, занимается она еще ими или нет.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    это было ужасно давно, года два где-то, и мне дали ее сами производители, я им позвонила и они сказали, что тут у них собирают.
    на бебиблоге, если не ошибаюсь, этот орг набирал - 10 желающих.
    поищи на сайте бебиблог ру по словам кид фикс, стульчик или kid fix если найдешь, я тоже буду признательна за информацию, занимается она еще ими или нет.
    на бебиблоге не нашла. нашла сп осталось им 2 стула собрать до выкупа
    http://sptovarov.ru/chudnye-rastushc...a-t90401.html?
    =======

Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    на бебиблоге не нашла. нашла сп осталось им 2 стула собрать до выкупа
    http://sptovarov.ru/chudnye-rastushc...a-t90401.html?
    ну вот, тебе как раз.
    мне через полгода будет актуально.
    Спасибо))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну вот, тебе как раз.
    мне через полгода будет актуально.
    Спасибо))

я пока потуплю... эту закупку пропущу, буду в следующей... т.к. у нас детская в процессе ремонта и их ставить некуда, а потом всенепременно.
    может автору темы пригодится.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я бы вообще стул не покупала. ИмХО конечно. Мои оба детки с 1,5 лет сидят на обычном стуле, ну вначале еще подкладывала подушку ,в 2 года уже нормально сидели
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я как раз после таких же мук выбора в этой закупке на сптоваров студ и заказала...

Алексия, я бы не советовала тебе выжидать, если серез месяц, например, уже ремонт закочишь... Потому что где-то недели 3-4 собирают, а потом после сбора еще недели три на доставку, особенно нсли только в выхи принять можешь...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Я как раз после таких же мук выбора в этой закупке на сптоваров студ и заказала...

Алексия, я бы не советовала тебе выжидать, если серез месяц, например, уже ремонт закочишь... Потому что где-то недели 3-4 собирают, а потом после сбора еще недели три на доставку, особенно нсли только в выхи принять можешь...
    собирают долго, а везут быстро, они спшников любят, мне привезли в первые же дни после поступления оплаты от орга. Там приятный такой мужик развозил, чуть ли не хозяин, не знаю как сейчас, сам под каждого ребенка сидушки и подножки собрал, объяснил, показал бортики, я сама шить хотела под шторы, у них моей расцветки не было, так дал скопировать выкройку - ну разложил и помог обвести на газете. В общем, стульчик гладенький, без царапинок, сколов до сих пор.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я помню на форуме покупали какой-то отечественный стул-аналог трип-трапа. я уже не помню был ли это кидфикс. но купивший человек жаловался на качество сильно.
    Может там стул был другого производителя, может с той поры лучше стало, не знаю. Но я тогда, послушав купившего, махнула рукой и разорилась на второй трип-трап.
    Если сейчас можно купить нормальное качество за 3 тыс это классно
    По моей памяти, это какой-то третий вариант был, я тоже не помню фирму, но у меня отложилось, что и на Ев?е на этого производителя жаловались.
    Еще плюсом в моем случае было то, что Кид фикс на пару-тройку сантиметров выше трип траппа, я помню сверяла габариты и выспрашивала кидфиксов на предмет соответствия заявленным габаритам. Ибо что-то меня на беременную голову повело сделать Ю рабочий стол на те самые пару-тройку сантиметров выше, чем обычные рабочие столы))) надо было ящик для пачки бумаги под столешницу впихнуть))) а Кид фиксы оба сейчас справляются - дети ставят свои сидушки на верхнюю прорезь, чуть ли не на края, и спокойно рисуют и лепят.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>