+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Brands! Взрослая и детская одежда, обувь, сумки, аксессуары!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Brands! Взрослая и детская одежда, обувь, сумки, аксессуары!

Предлагаю закупиться качественными репликами известных брендов с сайта www.brands-factory.ru

Закупка передана от Лёны

BOSS _Nike_Armani_D&G_Burberry_A&F_ Adidas_ Calvin Klein_ Chanel_ Columbi_ GAP_ Gucci_ Hermes_ KAREN MILLEN_ Levi's_ Tiffany и многие другие.
    ОГРОМНЫЙ выбор женской, мужской и детской ОДЕЖДЫ (в т.ч. верхней) И ОБУВИ, СУМКИ, НИЖНЕГО БЕЛЬЯ , ЧАСОВ, АКСЕССУАРОВ.Весь товар закупается только напрямую у производителей. Это дает гарантии лучшей цены и проверенного качества.

УСЛОВИЯ закупки BRANDS:
    Выбираем на сайте www.brands-factory.ru
    Оптовая цена сайта + ОРГ 15%
    (ДОСТАВКА и РАСТАМОЖКА ВКЛЮЧЕНЫ, больше ничего доплачивать не надо!!).
    Минимальный заказ: 33 т.рублей;
    Срок сбора заказа: 7-14 дней.
    Срок доставки: 7-20 рабочих дней.
    Доставка от производителя производится через карго компанию до России и дальше EMS по России.
    Выкупаются ПОШТУЧНО все, кроме некоторых модели детской одежды, нижнего белья и бижутерия(на сайте в строке размеры это указано). Для открытия ряда пишите в теме запрос.

ОПЛАТАСбор денег на карту Сбербанка 67619600049два867735!
    Об оплате отписываемся в теме.
    После СТОПа делаю предоплату из своих средств для бронирования нашего заказа. После сбора заказа у производителя и фотоотчета (сверяем соответствие, цвет) УЗ оплачивают заказ в течение 1-2 дней! (сообщу в заглавии)
    После СТОПа не выписываю! С закрытого ряда не выписываю!

ВАШИ КОНТАКТЫ заполняем форму: https://docs.google.com/spreadsheet/...Q1BXVDFYNmc6MQ
    ЗАКАЗ добавляем в форму https://docs.google.com/spreadsheet/...c01Na2QyM2c6MQ
    (Ничего не забудьте и не перепутайте, пожалуйста!)
    Отписывайтесь в этой теме после размещения заказа!

Забрать можно:
    1. м. Калужская 10 минут пешком или 5 минут транспортом. Из дома. В любой день в любое время. Заранее предупреждайте.
    2. м. Октябрьская организация встречи от 3х чел желающих, в выходные или после 19.00 будни.
    3. По договоренности, м. 1905 г, будни в 17.15.
    4. м. Скобелевская по договоренности.
    5. Так же на еве всегда можно найти курьера, 200-300р.
    Разбирайте оперативно, в течении недели или обговаривайте со мной заранее более долгий срок.

В случае брака или недостачи, поставщик обязуется товар заменить или возвращает деньги при следующем заказе.
    Пересорт браком не считается, УЗ пристраивают самостоятельно, я помогаю в теме.
    При пересорте, возвращают 5-10% от стоимости вещи.
    В случае утери или кражи вещи перевозчиком стоимость заказа возвращается только в случае компенсации стоимости утерянного товара поставщиком или перевозчиком! При любых иных форс-мажорных обстоятельствах, несу ответственность в размере ОРГ%.
    Возможна не зависящая от меня задержка по доставке посылок! На работу почты и таможни я к сожалению повлиять не могу!

Я не продаю товар, я такой же покупатель и помогаю вам сделать покупку по оптовой цене в иностранном интернет-магазине!

Размерную сетку, хвасты и отзывы о размерах и качестве вещей, собрала в файле тут https://docs.google.com/open?id=0B9Z...WJnYWNjeWp1UjA
    Если большие сомнения по размерам, пишите.

Размерная сетка: http://brands-factory.ru/auxpage_tablica-razmerov/

Замеры по худи Abercrombie&Fitch
    Размер Обхват груди Общая длина
    S 86 58
    M 90 58
    L 94 60

ОБУВЬ
    На сайте указаны европейские размеры.
    Общая таблица на брендовую обувь (жен.)
    Размеры Длиная стопы
    34 22
    35 22,5
    36 23
    37 23.5
    38 24
    39 24.5
    40 25
    41 25.5
    42 26
    Общая таблица на брендовую обувь (муж.)
    Размер Длина стопы
    38 24
    39 24.5
    40 25
    41 25.5
    42 26
    43 26.5
    44 27
    45 27.5
    46 28
    CH Louboutin , Yves Saint Laurent,Gianmarco Lorenzi
    Размер Длина,см
    35 22.5
    36 23
    37 23.5
    38 24
    39 24.5
    40 25
    41 25.5
    Последний раз редактировалось Китёна; 20.12.2012 в 19:39.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Девочки пристрой можно в эту тему, картинки выложу в первый пост
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я начну))
    Пристраиваю худи http://brands-factory.ru/product/246049/ на мой 42 заметно велика, на 44 скорее. 900р.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ховик-44-46-рр

Вот и мой пристрой. А то на барахолке тема как-то совсем заглохла.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    А закупка еще действующая?
    =======

+ Ответить в теме