+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: химчистка дивана на дому?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Я уже советовала тут, пользуюсь ими 6 лет - 8-919-721-65-80 зовут Лена, сказать, что от Кати с Черёмушек. Всё делают очень качественно, добросовестно и быстро. Стоимость не помню, потому что обычно заказываю чистку всех диванов, кресел и ковров в квартире. Они приезжают с огромным пылесосом, кажется, кирби. Запах есть, но он ОЧЕНЬ приятно, то что не отмывается пылесосом, отмывают потом руками! После них диваны, как новые.
    Подниму старую тему. Поблагодарить и может кому актуально
    Только что отпустила Лену. Я очень довольна качеством работы, скоростью и ценой
    Так что +1 к отзыву

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Так что +1 к отзыву
    напиши , пожалуйста их примерные расценки текущие, мне надо почистить большой угловой диван тканевый
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Т.е реально отстирать диван? Я перепробовала все что етсь. В тч. хваленый амвеевский ЛОК. Ерунда полная. Обычное моющее средство. Ничего не отмылось.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    напиши , пожалуйста их примерные расценки текущие, мне надо почистить большой угловой диван тканевый
    У меня трехместный диван и раскладывающееся кресло-кровать
    Плюс к ним 4 диванные подушки и 2 короба для хранения (в диване и в кресле)
    Все это в ткани типа рогожка или мешковина
    За все 4тр
    По времени часа 1,5
    Приехали с большим проф пылесосом (не кирби) и моющими средствами (знакомых химикатов не углядела)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Так что +1 к отзыву
    Лена чудесная, сама собираюсь их на днях вызвать!
    =======

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Лена чудесная, сама собираюсь их на днях вызвать!
    Она спросила кто рекомендовал. Я сослалась на тебя)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2