Показано с 1 по 10 из 16

Тема: химчистка дивана на дому?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кто делал? где заказывали услугу? довольны?
    запах после имеется? как долго "выванивается"?
    есть ли вероятность испортить ткань?
    у нас ткань такая на ощупь гладко-атласно-шелковистая, не знаю как объяснить... с вышивкой, ну типа гобелена что ли... вышитые места а-ля гобелен перемежаются с гладкими, и вот на этих гладких местах пятна только в путь образуются. причем это пятна не от чего-то пролитого, а просто от того, что на нем сидели, типа как разводы. от интенсивной протирки тряпочкой а-ля белый кот, смоченной в обычной воде, пятна блекнут, но совсем не уходят.

может самой конечно почистить, но а) не знаю чем, б) лень, в) стремно, что неправильно подберу средство и испорчу ткань, либо пятна тупо не возьмутся...
    Мы покупали диван у 8 марта, и нам дали химчистщика.
    я его уже рекламировала здесь)))
    итак Ингин Валерий тел 8-903-726-89-04
    Чистит Амвеем и ещё какими то спец средствами на кислороде.Без отбеливателей и химии.
    диваном можно пользоваться на след день, сейчас в период отопления наверное если утром почистиь вечером он уже совершенно сухой.
    Чистопротный , аккуратный, что немало важно когда чел у тебя в доме пару часов работает))
    чисткой я довольна, но другую я не пробовала 3-4 раза чистила свой диван и пользовалась только его услугами
    По цене -это с ним тк цена зависит от формы и размера дивана, с подушками или без.
    У меня угловой без подушекй (чехлы съёмные, стираю сама) послед раз заплатила 2700 кажется

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Motor (20.12.2012), Елена fresh (20.12.2012)

Древовидный режим